Mariniertes gebratenes Huhn
Mariniertes gebratenes Huhn ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 444 Kalorien, 26g protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Hühnchenstücke, Mehl, Öl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Dieses Rezept wird von 18 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 6%. olide. Versuchen Thai-mariniertes gebratenes Huhn, Ranch mariniertes ofengebratenes Huhn, und Rotwein mariniertes Brathähnchen mit Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn in eine flache Auflaufform.
Mit 1 EL bestreuen. von der Dressingmischung und der scharfen Pfeffersauce; Wenden Sie sich an Mantel. Decken. 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Mehl und restliche Dressingmischung in Plastiktüte mischen.
Fügen sie huhn, 1 stück zu einer zeit; schließen tasche und schütteln zu mantel.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Hühnchen hinzufügen; 10 min kochen. oder bis sie von allen Seiten gebräunt sind. Hitze auf Mittel reduzieren; abdecken. Kochen 30 min. oder bis das Huhn durchgegart ist und sich gelegentlich dreht.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.