Abendessen heute Abend: Rote Curry-Garnelen mit Basilikum

Abendessen heute Abend: Rote Curry-Garnelen mit Basilikum
Das Rezept Abendessen heute Abend: Rote Curry Garnelen mit Basilikum ist fertig in ungefähr 10 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte option für Liebhaber indischer Küche. Eine Portion enthält 101 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Basilikumblättern, Öl, Currypaste und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Abendessen Heute Abend: Goan Garnelen Curry, Abendessen heute Abend: Anfänger Mandel-Garnelen-Curry mit Tomaten, und Abendessen heute Abend: Knoblauchgarnelen mit Basilikum, Tomaten und Pfefferflocken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel die Currypaste und das Öl zu einer Marinade vermengen. Toss mit der Garnele gründlich Mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In der Zwischenzeit einen Kessel bei starker Hitze vorheizen. Garnelen auf einem Backblech anrichten. Broil auf einer Seite, bis gekocht durch, 2-3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Garnelen mit Basilikumblättern am Spieß einfädeln oder einfach zusammenwerfen und mit weißem Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
Weißer ReisWeißer Reis
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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