Abendessen heute Abend: Rübenrösti
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Punktzahl von 40%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Abendessen heute Abend: Gebratene Rübenbruschetta, Abendessen heute Abend: Gebratene Rüben und Kartoffel Borschtsch, und Abendessen heute Abend: Rüben-, Avocado- und Ziegenkäsesalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie die Schalen mit einem Schäler wie bei einer Kartoffel von den Rüben und reiben Sie sie dann in einer Küchenmaschine oder mit einer Kastenreibe.
In einer großen Schüssel die Rüben und den Rosmarin vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fügen Sie etwa die Hälfte des Mehls und werfen gut zu kombinieren.
Fügen Sie etwas mehr Mehl hinzu, bis die Mischung leicht in einer Kugel zusammenhält, und verwenden Sie bei Bedarf das gesamte Mehl.
Erhitzen Sie eine 12-Zoll-Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze und schmelzen Sie die Butter darin. Wenn die Butter zu bräunen beginnt, fügen Sie die Rübenmischung hinzu und drücken Sie sie mit einem Spatel herunter, um eine runde Pastete zu bilden. Tuck in den Seiten, bis es einem Kreis ähnelt.
Kochen Sie den Pfannkuchen bei mittlerer Hitze, bis der Boden knusprig ist, etwa 10 Minuten.
Legen Sie einen großen Teller über den Pfannkuchen und drehen Sie die Pfanne um, während Sie den Teller halten, so dass der Pfannkuchen darauf fällt. Ersetzen Sie die Pfanne auf dem Brenner und schieben Sie den Pfannkuchen zurück in die Pfanne, jetzt mit der anderen Seite der Hitze zugewandt.
Kochen, bis die andere Seite knusprig ist, weitere 10 Minuten.
Vom Herd nehmen und mit Petersilie oder Rosmarin garnieren.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.