Abendessen heute Abend: Schweinefilet mit Rucola, Endivien-und Walnuss-Vinaigrette

Abendessen heute Abend: Schweinefilet mit Rucola, Endivien-und Walnuss-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Walnüsse, Weinessig, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. 3%. iemlich gut. Versuchen Schweinefilet mit Rucola-Endivien und Walnuss-Vinaigrette, Abendessen heute Abend: Abgeflachtes Huhn mit Tomaten-Safran-Vinaigrette auf Rucola, und Abendessen heute Abend: Schweinefilet Sandwich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 191° mit rack in der Mitte. Schweinefleisch gut mit Papiertüchern trocknen und mit 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackofenBackofen
2
Halbieren Sie quer in zwei Stücke, die kurz genug sind, um in eine Ofendachpfanne (10 oder 12 Zoll) zu passen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
3
Erhitze das Pflanzenöl in der Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es schimmert, dann braune Schweinefleisch gut auf allen Seiten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie, bis die Innentemperatur 145 ° F registriert, 15-25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
5
In der Zwischenzeit die Walnüsse bei mittlerer Hitze in einer Antihaftpfanne rösten, bis sie leicht braun und duftend sind. In einer kleinen Küchenmaschine die 3/4 der Walnüsse mit Knoblauch, Wasser, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer pulsieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ToastToast
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PfannePfanne
6
Nehmen Sie das Schweinefleisch aus dem Ofen und geben Sie das Fleisch zum Ausruhen auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Fügen Sie den Essig in die Pfanne und kochen, Abkratzen braune Stücke, für etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Gießen Sie in einen hitzebeständigen Messbecher und fügen Sie das Olivenöl hinzu, so dass die Mischung 3/4 Tasse flüssig macht. Geben Sie die Mischung langsam bei laufendem Motor in die Küchenmaschine, um die Vinaigrette herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
MessbecherMessbecher
9
Werfen Sie den Rucola und Endivien mit Dressing zu beschichten, oben mit dem Schweinefleisch und zusätzlichen Dressing, dann zerbröckeln restlichen Walnüsse an der Spitze.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
WalnüssenWalnüssen
EndivienEndivien
SchweinefleischSchweinefleisch

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Schweinefilet passt sehr gut zu Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Die Alta Vista Vive Malbec mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Alta Vista Vive Malbec
Alta Vista Vive Malbec
This Malbec has intense red fruit aromas, specially plums, with hints of vanilla and a subtle trace of coffee. It is young, explosive and bright in mouth. Fruit and wood flavors can be perceived thanks to its sweet and round tannins.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
Magazin