Abendessen heute Abend: Schweinekotelett mit Mole Verde (Pipian de Chuletas de Puerco)

Abendessen heute Abend: Schweinekotelett mit Mole Verde (Pipian de Chuletas de Puerco)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Schmalz, Kürbiskerne, gemahlenen Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. score von 77% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Pipian Verde Mole (Kürbiskern Grüner Maulwurf), Abendessen heute Abend: Hähnchenbrust in Ingwer Maulwurf (Mole de Jengibre con Pechugas de Pollo), und Abendessen heute Abend: Camarones en Pipian (Garnelen in Kürbiskernsauce).

Anweisungen

1
Platzieren Sie eine große Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze. Werfen Sie die Zwiebelhälften, Knoblauch, Tomatillos und Jalapenos mit 1/2 Tasse Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie etwa die Hälfte dieser Mischung oder so viele, wie in eine Schicht passen, zur Pfanne hinzu. Kochen, gelegentlich wenden, bis sie von allen Seiten leicht geschwärzt sind. Wiederholen Sie mit der anderen Hälfte. Werfen Sie die gekochten in eine große Schüssel mit Ausnahme des Jalapeno, dessen Stiel und Samen entfernt werden müssen. Dann füge es der Schüssel hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
3
Nachdem sie ein wenig abgekühlt sind, mischen Sie alles in Chargen.
4
Die pürierte Sauce in eine große Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Heizen Sie den broiler. Den Poblano mit 2 EL Öl bestreichen und unter den Broiler legen. Kochen, gelegentlich wenden, bis sie von allen Seiten geschwärzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
6
In eine Plastiktüte geben und 15 Minuten dämpfen lassen. Entfernen Sie dann die geschwärzte Haut, den Stiel und die Samen. Das Fleisch grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
7
Poblano, Kürbiskerne, Koriander, Epazote und 2 Tassen Brühe in den Mixer geben und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RbiskerneRbiskerne
CilantroCilantro
EpazoteEpazote
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
8
Kombinieren Sie mit der Tomatillo-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
SoßeSoße
9
Fügen Sie das Schmalz in einen großen Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze. Gießen Sie die Chilimischung vorsichtig ein (sie kann spritzen). 5 Minuten kochen lassen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SchmalzSchmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
10
Gießen Sie die restliche Brühe und 1 Esslöffel Salz. 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
SalzSalz

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score46
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