Abendessen heute Abend: Spargel und Shiitake-Risotto

Abendessen heute Abend: Spargel und Shiitake-Risotto
Abendessen heute Abend: Spargel und Shiitake-Risotto ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 601 Kalorien, 20g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, Zwiebeln, Shiitake-Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Tofu, Grüne Bohnen und Shiitake-Salat, Abendessen heute Abend: Gebratenes Rib-Eye-Steak, sautierte Schalotten und Shiitake-Pilze, und Abendessen Heute Abend: Rübe ' - Risotto.

Anweisungen

1
Gießen Sie Hühnerbrühe und Wasser in einen 4-Liter-Topf. Hitze auf mittelhoch stellen und zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie den geschnittenen Spargel hinzu und kochen Sie, bis hellgrün und knusprig-zart, ungefähr drei Minuten. Wenn Sie fertig sind, drehen Sie die Hitze auf niedrig und entfernen Sie den Spargel mit einem geschlitzten Löffel und geben Sie ihn sofort in eine Schüssel mit Eiswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
3
Vollständig abkühlen lassen, Spargel abtropfen lassen und trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
4
Fügen Sie einen Esslöffel Butter in einen großen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze hinzu. Wenn geschmolzen, fügen Sie die Pilze und kochen, rühren oft, bis gebräunt, etwa vier Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
5
Hitze auf Mittel reduzieren, dann zwei Esslöffel Butter in den Topf geben. Wenn geschmolzen, fügen Sie die Zwiebel und kochen, gelegentlich umrühren, bis weich, etwa drei Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie ständig, bis der Reis kreidig ist, ungefähr eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
7
Gießen Sie den Wein ein und rühren Sie gelegentlich um, bis er etwa eine Minute verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
8
Schöpfen Sie in einer Tasse der Brühe in den Topf. Rühren, bis es verdampft ist, etwa zwei Minuten. Dann fügen Sie 1/2 Tasse Brühe in zu einer Zeit, und rühren, bis es verdampft ist. Vorgang wiederholen, bis das Risotto zart, aber immer noch al dente ist, ca. Möglicherweise müssen Sie nicht die gesamte Brühe hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchöpflöffelSchöpflöffel
9
Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie den Spargel, die Pilze, den restlichen Esslöffel Butter, die Hälfte des Käses sowie Salz und Pfeffer hinzu. Gut umrühren, dann den Topf abdecken und eine Minute ruhen lassen. Das Risotto in vier Schüsseln schöpfen und mit dem restlichen Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpargelSpargel
PilzPilz
ButterButter
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
10
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score24
Magazin