Abendessen heute Abend: Spinat und Kichererbsencurry
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. 0%. uper. Versuchen Abendessen heute Abend: Kichererbsen-Spinat-Eintopf im maurischen Stil, Abendessen heute Abend: Quinoa, Kichererbsen-und Spinatsalat mit Geräuchertem Paprika Dressing, und Abendessen heute Abend: Kichererbsenbruschetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Gießen Sie das Öl und alles über 2 Esslöffel der gehackten Zwiebeln. 25 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
3
Inzwischen,
4
Entfernen Sie die Stiele vom Spinat. Bringen Sie großen Topf Wasser zum Kochen. Den Spinat hineingeben und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Den Spinat in einem Sieb abtropfen lassen und kaltes Wasser darüber laufen lassen, um ihn abzukühlen. Drücken Sie so viel Wasser wie möglich aus und hacken Sie es grob.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
6
Fügen Sie zwei Zoll Ingwer, den gesamten Knoblauch und 1/2 Tasse Wasser in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und pürieren Sie sie. Wenn die Zwiebeln fertig sind, fügen Sie Sie in den Topf und Kochen für weitere 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
Topf
7
Fügen Sie Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriander, Cayennepfeffer, Tomaten, Spinat und Kichererbsen zusammen mit der Flüssigkeit in der Dose hinzu. Gut umrühren, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 30 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Korianderblätter
Tomate
Gelbwurz
Gemahlener Cayennepfeffer
Spinat
Mmel
8
Fügen Sie etwas mehr Wasser hinzu, wenn die Mischung zu trocken wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
9
Während des Kochens die reservierten zwei Esslöffel Zwiebeln, den restlichen Zoll Ingwer und den Serrano-Chili hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-Pfeffer
Ingwer
Zwiebel
Hackfleisch
10
In eine Schüssel geben und den Zitronensaft einfüllen. Gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Wenn die Spinat-Kichererbsen-Mischung fertig ist, die Zwiebel-Ingwer-Mischung unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie können Pratsch Bio Gruner Veltliner (1 Liter) probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.