Abendessen heute Abend: Zucchini, Pilze und Ziegenkäse-Torte
Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 837 Kalorien, 17g protein, und 59 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Blätterteig, Pilze, Ziegenkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 18 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. enial. Versuchen Abendessen heute Abend: Gebratene Pilztorta mit Ziegenkäse und schwarzen Bohnen, Abendessen heute Abend: Spinatrisotto mit Ziegenkäse, und Abendessen heute Abend: Maiskuchen mit Ziegenkäse und Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
2
In einer großen Pfanne (12 Zoll) die Hälfte des Öls bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Zucchini-Scheiben und kochen, bis golden, 5-7 Minuten, drehen auf halbem Weg durch.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
4
Auf einen Teller geben und die Pilze, eine gute Prise Salz und das restliche Öl hinzufügen. Weiter kochen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist und die Pilze gebräunt sind; Fügen Sie Knoblauch und Thymian hinzu und kochen Sie weitere paar Minuten, bis der Knoblauch weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Knoblauch
Thymian
Salz
Speiseöl
5
Fügen Sie Madeirawein hinzu und kochen Sie, bis er verdampft und in die Pilze aufgenommen ist, ungefähr 1 Minute. Saison nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Madeira
Pilz
6
Puffpaste auf Pergamentpapier legen und mit einer Gabel einstechen, wobei an den Seiten ein 1/2-Zoll-Rand verbleibt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
7
Pilze über das Blatt verteilen, dann Zucchini und Käse darüber legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Käse
Verbreiten
8
Kochen Sie im Ofen 30 bis 40 Minuten, bis die Ränder des Gebäcks golden und aufgeblasen sind.