Man kann nie genug Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie Beef Skillet Supper aus. Für 1,04 $ pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit jeweils 341 Kalorien, 19 g Protein und 19 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Tomatensauce, Pfeffer, Rinderhackfleisch und Mexikaner. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Mit einer Löffelnote von 34 % ist dieses Gericht eher schlecht. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Beef & Potato Skillet Supper for around the, Beef Taco Skillet: Easy Tex Mex Supper und Beef Taco Skillet: Easy Tex Mex Supper.
Anweisungen
1
Nudeln nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; Abfluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Tomatensauce und Wasser hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 8 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
3
Die Nudeln abgießen; zur Rindfleischmischung hinzufügen. Mais, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
4
Mit Käse bestreuen; abdecken und kochen, bis es durchgeheizt ist und der Käse geschmolzen ist.