Slow-Cooker Pulled Pork mit Root Beer Sauce
Slow-Cooker Pulled Pork mit Root Beer Sauce könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 382 Kalorien, 32g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1087 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 7 Stunden und 15 Minuten. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht. Eine Mischung aus Salz, Pfeffer, Sandwichbrötchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 4%. uper. Versuchen Slow Cooker Root Beer Pulled Pork Sliders, Root Beer Pulled Pork Sandwiches im Schnellkochtopf, und Slow Cooker Bier Pulled Pork & BBQ Pulled Pork Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 10-Zoll-Pfanne Öl bei starker Hitze erhitzen. Schweinebraten in Öl 6 bis 10 Minuten oder von allen Seiten braun kochen.
In 3- bis 4-Quart Slow Cooker, legen Sie Schweinebraten, 2 Teelöffel Salz, Pfeffer, Zwiebel und 1 Tasse des Root Beer. Deckel; bei schwacher Hitze 7 bis 8 Stunden kochen.
Etwa 30 Minuten vor dem Servieren in einem 4-Quart-Topf oder Dutch Oven die restlichen 2 Tassen Root Beer, die Chilisauce und 1/2 Teelöffel Salz bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren. Kochen Sie 8 bis 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Mischung glänzend ist und auf 2 1/2 bis 3 Tassen reduziert ist.
Schweinefleisch aus dem Slow Cooker nehmen und Kochflüssigkeit wegwerfen. Shred Schweinefleisch mit 2 Gabeln zu ziehen Schweinefleisch auseinander. Chilisauce-Mischung einrühren. Zum Servieren etwa 1/2 Tasse Schweinefleischmischung in jedes Brötchen geben.