Abendessen in einer gewürfelten Steakpfanne
Cubed Steak Skillet Supper ist ein Hauptgericht für 2 Personen. Eine Portion enthält 768 Kalorien , 52 g Protein und 30 g Fett . Für 3,85 $ pro Portion deckt dieses Rezept 49 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mit diesem Rezept wird der Valentinstag noch spezieller. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und zwei würden sagen, dass es genau richtig war. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Rapsöl, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 89 % verdient . Dieses Ergebnis ist herausragend. Skillet Steak Supper , Cubed Steak Diane und Cubed Steak Stroganoff sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Mehl, Salz und Pfeffer in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte vermischen.
Fügen Sie die Steaks einzeln hinzu und schütteln Sie sie, bis sie bedeckt sind. In einer großen Pfanne die Steaks in Öl von beiden Seiten anbraten, bis sie nicht mehr rosa sind. Beiseite stellen und warm halten.
Zwiebeln, Kartoffeln und Bohnen in die Pfanne geben; Suppe einrühren. Steaks wieder in die Pfanne geben. Abdecken und 15 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Cube Steak passt sehr gut zu Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Stücke mit kräftigen Rotweinen wie Cabernet Sauvingnon gut zurechtkommen. Der Louis Roederer Cristal Brut mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 299 Dollar pro Flasche.
![Louis Roederer Cristal Brut]()
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, das Juwel und Tête de Cuvée der Champagne Louis Roederer, wurde 1876 für den Zaren Alexander II. von Russland kreiert. Es bleibt seinem Ursprung treu, inspiriert von Eleganz und Reinheit. Cristal wird nach strengen Standards der Weinherstellung hergestellt, die eine strenge Auswahl an Crus, Jahrgängen, Trauben und Weinen erfordern. Für die Herstellung von Cristal werden nur die besten Jahrgänge aus Crus verwendet, die garantiert aus dem Weinberg Louis Roederer stammen. Alle außergewöhnlichen Eigenschaften des Jahrgangs 2002 wurden buchstäblich in diesem Cristal 2002 eingefangen, der großzügig und üppig ist und die perfekte Balance zwischen Konzentration und Finesse, Frische und Vinosität, Intensität und Raffinesse offenbart. In drei Worten: stolz, reich und luxuriös. Cristal 2002 ist leuchtend gelb mit hellen Bernsteinreflexen und hat eine wunderschöne Perlage mit einer feinen Kette anhaltender und regelmäßiger Blasen. Die Nase ist intensiv und zart und offenbart eine saubere und gut gemischte Geschmacksmischung aus Honig, Kakao, leicht gerösteten Haselnüssen und kandierten Zitrusfrüchten. Der Wein ist im Auftakt eine herzhafte Explosion reifer Früchte und offenbart rote Früchte, weiße Schokolade, Karamell und Plundergebäck, typisch für Cristal. Seine seidige, konzentrierte Textur basiert auf seiner intensiven, kraftvollen und weinigen Struktur, behält aber die Raffinesse bei. Der Gaumen baut sich auf, um ein köstliches Gefühl gut gemischter Geschmacksharmonie zu erreichen. Ein frischer Abgang mit einem Hauch Bitterkeit macht ihn fast knusprig.