Abendessen mit gefülltem Kürbis
Sie brauchen ein gluten- und laktosefreies Hauptgericht ? Ein hervorragendes Rezept zum Ausprobieren wäre „Gefülltes Kürbis-Abendessen“. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion enthält 455 Kalorien , 23 g Eiweiß und 19 g Fett . Für 1,77 $ pro Portion deckt dieses Rezept 27 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Eine Mischung aus Tomatensoße, Eiern, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 66 % verdient . Diese Wertung ist gut. Ähnliche Rezepte sind „Gefülltes Omelett mit BLD – Frühstück, Mittagessen, Abendessen“ , „Einfaches Abendessen mit pochiertem Ei “ und „Glutenfreie Brötchen“ .
Anweisungen
Den Kürbis waschen und um den oberen Stiel einen 15 cm großen Kreis schneiden.
Deckel abnehmen und beiseite legen; Kerne und lose Fasern im Inneren entfernen.
Legen Sie den Kürbis in einen großen Schmortopf. Füllen Sie ihn 15 cm hoch mit kochendem Wasser und geben Sie einen halben Teelöffel Salz hinzu. Abdecken und 30 Minuten köcheln lassen oder bis der Kürbis fast weich ist, aber seine Form behält. Vorsichtig herausnehmen und gut abtropfen lassen; trockentupfen.
In einer großen Pfanne Rindfleisch, Zwiebel und grüne Paprika bei mittlerer Hitze braten, bis das Fleisch nicht mehr rosa und das Gemüse zart ist; gut abtropfen lassen. Leicht abkühlen lassen; in eine große Schüssel geben.
Reis, Tomatensoße, Schinken, Eier, Knoblauch, Oregano, Pfeffer, Essig und restliches Salz hinzufügen.
Legen Sie den Kürbis in eine flache, stabile Backform. Drücken Sie die Rindfleischmischung fest in den Kürbis und setzen Sie den Deckel wieder auf. Lassen Sie die Form offen und backen Sie sie 1 Stunde lang bei 350 °C.
10 Minuten stehen lassen.
Den Deckel abnehmen; bei Bedarf mit Küchenpapier überschüssige Feuchtigkeit von der Oberfläche des Fleisches entfernen. Kürbis in Spalten schneiden.