Abendessen Spanakopitas könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 25 G Fett, und insgesamt 399 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Zwiebel, Phyllo Teig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Mini-Spanakopitas (Griechische Spinatpasteten), Pecan-Crusted Huhn Abendessen zum Abendessen, und Black Kettle's Pasta mit Knoblauchbutter - Machen Sie ein einfaches Pasta-Abendessen mit nur wenigen Zutaten, die so schmecken, als hätten Sie viel Arbeit in Ihr Abendessen gesteckt.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Das Olivenöl in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen, die Zwiebel hinzufügen und 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Jakobsmuscheln hinzu und kochen Sie weitere 2 Minuten, bis die Jakobsmuscheln verwelkt, aber immer noch grün sind. In der Zwischenzeit das meiste Wasser vorsichtig aus dem Spinat drücken und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Spinat
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Wenn die Zwiebel und die Schalotten fertig sind, fügen Sie sie dem Spinat hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Spinat
Zwiebel
6
Eier, Parmesan, 3 EL Semmelbrösel, Muskatnuss, Salz und Pfeffer unterrühren. Feta und Pinienkerne vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Brotkrumen
Pinienkerne
Muskatnuts
Pfeffer
Ei
Feta-Käse
Salz
7
Legen Sie 1 Blatt Phyllo-Teig flach auf eine Arbeitsfläche mit dem langen Ende vor sich.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo Gebäck
8
Den Teig leicht mit Butter bestreichen und mit einem Teelöffel Semmelbrösel bestreuen. Wenn Sie schnell arbeiten, schieben Sie ein weiteres Blatt Phyllo-Teig auf das erste, bestreichen Sie es mit Butter und bestreuen Sie es leicht mit Semmelbröseln. (Verwenden Sie gerade genug Semmelbrösel, damit die Schichten von Phyllo nicht zusammenkleben.) Auf diese Weise insgesamt 4 Schichten übereinander stapeln, jeweils mit Butter bestreichen und mit Semmelbröseln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Filo Gebäck
Butter
Teig
9
Schneiden Sie die Blätter von phyllo der Länge nach halbieren.
10
Legen Sie 1/3 Tasse Spinatfüllung auf das kürzere Ende und rollen Sie den Phyllo diagonal nach oben, als würden Sie eine Fahne falten. Dann falten Sie das Dreieck von Phyllo über gerade und dann wieder diagonal. Falten Sie zuerst diagonal und dann gerade weiter, bis Sie das Ende des Blattes erreichen. Die Füllung sollte vollständig eingeschlossen sein. Montieren Sie die Phyllo-Schichten weiter und falten Sie die Füllung, bis die gesamte Füllung verwendet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Rollen
11
Auf eine Blechpfanne legen, die Seiten nach unten nähen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Mit geschmolzener Butter bestreichen, mit Salzflocken bestreuen und 30 bis 35 Minuten backen, bis der Phyllo gebräunt und knusprig ist.