Huhn Grüne Chili

Huhn Grüne Chili
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Chicken Green Chili aus. Eine Portion enthält 566 Kalorien, 14g protein, und 29g Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Lüfter. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Lorbeerblatt, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kalkkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Gefrorener Key Lime Pie als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Grünes Huhn Chili, Grünes Huhn Chili Tamales, und Huhn mit grüner Chilisauce.

Anweisungen

1
Entfernen Sie die Innereien vom Huhn. Entsorgen Sie die Leber (es macht die Brühe bitter) und halten Sie alles andere fest. Spülen Sie das Huhn mit kaltem Wasser ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
LeberLeber
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
2
Legen Sie das Huhn, die Zwiebel und die Innereien in einen großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
3
Gießen Sie genug kaltes Wasser ein, um es um 1 Zoll (etwa 3 Liter) zu bedecken. Knoblauch und Kräuter hineingeben und das Wasser bei mittlerer Hitze langsam zum Kochen bringen. Den Schaum abschöpfen, dann die Hitze reduzieren und 1 Stunde unbedeckt leicht köcheln lassen, bis das Huhn durchgegart ist. Überfliegen Sie alle Verunreinigungen, die an die Oberfläche gelangen. Fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu, um das Huhn bedeckt zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
4
Nehmen Sie das Huhn vorsichtig auf ein Schneidebrett und lassen Sie es abkühlen. Mit einem geschlitzten Löffel das Gemüse, die Innereien, den Thymian und das Lorbeerblatt aus dem Topf nehmen und wegwerfen. Hühnerbrühe reservieren. Wenn das Huhn kühl genug ist, entsorgen Sie die Haut und Knochen; Zerkleinern Sie das Fleisch von Hand.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
5
In der Zwischenzeit die Poblano-Paprikaschoten entkernen, entkernen und dünn in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gereifter KuhmilchkäseGereifter Kuhmilchkäse
6
2 Esslöffel Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 5 Minuten. Das Gemüse mit gemahlenem Kreuzkümmel, Koriander und Oregano bestäuben und umrühren; 1 Minute kochen. Die gemahlenen Tortillas einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
8
Die reservierte Hühnerbrühe einfüllen, mit Salz würzen und 20 Minuten kochen lassen. Fügen Sie nun das zerkleinerte Huhn und die Chilis sowie den Koriander hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten. Geschmack zum Würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes HuhnGeschreddertes Huhn
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
(große Röhre)(große Röhre)
9
Zum Servieren den Chili in große Schüsseln geben und mit geriebenem Käse, Koriander und einem Keil Limette garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchöpflöffelSchöpflöffel
10
Mit dem rauchigen Chile-Maisbrot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
11
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
12
Den Speck in eine kalte 10-Zoll-Gusseisenpfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fett gerendert ist und die Speckstücke 5 bis 7 Minuten knusprig sind. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um den Speck auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller zu entfernen. Das Speckfett in der Pfanne aufbewahren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bacon BitsBacon Bits
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
13
In einer großen Schüssel Maismehl, Mehl, Backpulver, Zucker, Backpulver und Salz verquirlen. In einer separaten Schüssel die Eier mit einem Schneebesen schaumig schlagen; Schneebesen in der Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(Keebler)(Keebler)
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
14
Fügen Sie die Milchmischung zu den trockenen Zutaten hinzu und rühren Sie nur, bis sie kombiniert sind. Falten Sie die Speckstücke, Chile und Schnittlauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Bacon BitsBacon Bits
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
15
Gießen Sie den Teig in die Gusseisenpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
16
Backen Sie, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, etwa 20 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Zutaten

4Streifenspeck, gehacktspeck, gehackt2(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche2(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)1Chipotle-Chilikonserven in Dosen, entwässert, gestammt, gesät und gehacktChipotle-Chilikonserven in Dosen, entwässert, gestammt, gesät und gehackt1huhn, etwa 3 1/2 Pfundhuhn, etwa 3 1/2 Pfund1verlassenaus 1/2 Bund frischem Koriander, gehacktaus 1/2 Bund frischem Koriander, gehackt4Krümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl2(Winter)fein gehackter frischer schnittlauch, optionalfein gehackter frischer schnittlauch, optional1verlassenGehackter frischer KorianderGehackter frischer Koriander0Haufenin Spalten schneiden, 1 )in Spalten schneiden, 1 )3Nelkeknoblauch, geschältknoblauch, geschält4Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt11 Pfund Zucchini,gemahlener Koriandergemahlener Koriander11 Pfund Zucchini,gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGeschredderter Jack-KäseGeschredderter Jack-Käse8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKalkkeileKalkkeile4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenExtra-natives OlivenölExtra-natives Olivenöl1zwiebel, gehacktzwiebel, gehackt1großzwiebel, geschältzwiebel, geschält11 Pfund Zucchini,getrockneter oreganogetrockneter oregano4poblano chilespoblano chiles2(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz2(Winter)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gemahlene Tortilla-Chips (in einer Küchenmaschine gemahlen)fein gemahlene Tortilla-Chips (in einer Küchenmaschine gemahlen)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmaismehl, weiß oder gelbmaismehl, weiß oder gelb

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili kann mit Cava, Grenache und Shiraz kombiniert werden. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Bodegas Naveran Brut Cava mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Bodegas Naveran Brut Cava
Bodegas Naveran Brut Cava
50% Xarel-lo, 30% Macabeo und 20% Parellada, die 18 Monate auf der Hefe gereift sind, machen diesen Cava zu einem unglaublichen Wert. Zarte Blasen mit einer seidigen Textur und einer kalkhaltigen Mineralität machen dieses Cava-Getränk wie einen Champagner.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score20
Magazin