Absolut lecker gefüllte Calamari
Absolut lecker gefüllte Calamari könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 926 Kalorien, 49g protein, und 64 G Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Milch, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 75 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Absolut lecker gefüllte Calamari, Absolut leckeres gebackenes Wurzelgemüse, und Absolut leckere und einfache Tomaten-, Basilikum- und Knoblauchnudeln.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Die Calamari-Röhrchen abspülen und trocken tupfen.
In einer großen Schüssel die Zwiebeln, 6 Knoblauchzehen, Garnelen, Krabbenfleisch und Zitronensaft verrühren. Löffeln Sie etwas von dieser Mischung in jedes Tintenfischrohr und versiegeln Sie die Enden, indem Sie mit einem Zahnstocher "nähen". In einer einzigen Schicht im Boden einer 9x13 Zoll großen Auflaufform anordnen. Beiseite.
Schmelzen Sie die butter in einem Topf bei mittlerer Hitze. Frischkäse und 2 Knoblauchzehen unterrühren. Kochen und rühren, bis Frischkäse geschmolzen ist. Allmählich die Milch einrühren. Kochen, bis sie durch erhitzt und dann vom Herd nehmen und rühren Sie den Parmesan und Pfeffer.
Gießen Sie alle Calamari-Röhrchen in die Auflaufform.
Streuen Sie etwa 2 Esslöffel Romano-Käse darüber.
Backen Sie ungedeckt, bis der Käse gebräunt ist und die Sauce sprudelt. Während der Calamari backt, bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Fügen Sie Linguine Pasta, und kochen, bis al dente, über 8 Minuten.
Servieren Sie die gefüllten Calamari und Sauce über einem Bett von Linguine.