Absolut lecker gefüllte Calamari

Absolut lecker gefüllte Calamari
Absolut lecker gefüllte Calamari könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 926 Kalorien, 49g protein, und 64 G Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Milch, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 75 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Absolut lecker gefüllte Calamari, Absolut leckeres gebackenes Wurzelgemüse, und Absolut leckere und einfache Tomaten-, Basilikum- und Knoblauchnudeln.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Die Calamari-Röhrchen abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Squid TubesSquid Tubes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
In einer großen Schüssel die Zwiebeln, 6 Knoblauchzehen, Garnelen, Krabbenfleisch und Zitronensaft verrühren. Löffeln Sie etwas von dieser Mischung in jedes Tintenfischrohr und versiegeln Sie die Enden, indem Sie mit einem Zahnstocher "nähen". In einer einzigen Schicht im Boden einer 9x13 Zoll großen Auflaufform anordnen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
Squid TubesSquid Tubes
KrabbenfleischKrabbenfleisch
Frischer Dill, GezupftFrischer Dill, Gezupft
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Schmelzen Sie die butter in einem Topf bei mittlerer Hitze. Frischkäse und 2 Knoblauchzehen unterrühren. Kochen und rühren, bis Frischkäse geschmolzen ist. Allmählich die Milch einrühren. Kochen, bis sie durch erhitzt und dann vom Herd nehmen und rühren Sie den Parmesan und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Jetzt Und Später SüßigkeitenJetzt Und Später Süßigkeiten
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Frischer Dill, GezupftFrischer Dill, Gezupft
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
4
Gießen Sie alle Calamari-Röhrchen in die Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Squid TubesSquid Tubes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
5
Streuen Sie etwa 2 Esslöffel Romano-Käse darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Und Orangen PfefferUnd Orangen Pfeffer
6
Backen Sie ungedeckt, bis der Käse gebräunt ist und die Sauce sprudelt. Während der Calamari backt, bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
7
Fügen Sie Linguine Pasta, und kochen, bis al dente, über 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
8
Drain.
9
Servieren Sie die gefüllten Calamari und Sauce über einem Bett von Linguine.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score42
Magazin