Butternut Squash Schicht Kuchen

Butternut Squash Schicht Kuchen
Für 71 Cent pro portion dieses Rezept deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 419 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Backpulver, Wasser, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan und cremiges Butternut Squash Püree mit Jakobsmuscheln und Speck, Butternut Squash-Kuchen, und Butternut Squash-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Sahne butter und Zucker bis leicht und flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. In Squash und Ahornaroma schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahorn-AromaAhorn-Aroma
SquashSquash
EiEi
3
Mehl, Backpulver und Backpulver vermischen; abwechselnd mit Milch in die Rahmmischung geben. Walnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
WalnüssenWalnüssen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
4
Gießen Sie in zwei gefettete und bemehlte 9-in. runde Backformen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Backen Sie bei 350 ° für 25-30 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Cool 10 Minuten vor dem Entfernen von Pfannen zu Drahtgestellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
6
Für Zuckerguss, in einem schweren Topf, kombinieren Sie den braunen Zucker, Eiweiß, Wasser, Zahnsteincreme und Salz. Mit einem tragbaren Mixer 1 Minute lang bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. Schlagen Sie bei schwacher Hitze weiter, bis ein Thermometer 160 ° anzeigt, etwa 8-10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
Brauner ZuckerBrauner Zucker
EiweißEiweiß
ZuckergussZuckerguss
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BlenderBlender
7
Gießen Sie in die Schüssel eines Hochleistungs-Standmixers; Fügen Sie Vanille hinzu. Schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit, bis sich steife Spitzen bilden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
8
Zwischen den Schichten und über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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