Wild-Pilz Pasta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Cremini-Pilzen, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. olide. Versuchen Wilde Pilz-Nudeln, Wilde Pilz-Pasta-Sauce, und Betrunkene wilde Pilz-Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Getrocknete Pilze in kochend heißem Wasser in einer Schüssel einweichen, bis sie weich sind, ca.
In einem mit Papierhandtüchern ausgekleideten Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und Einweichflüssigkeit aufbewahren, dann eingeweichte Pilze abspülen. Trocken Tupfen und fein hacken.
Erhitzen Sie 3 Esslöffel Butter in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze, bis der Schaum nachlässt, und braten Sie dann frische Pilze mit Knoblauch, Salz und Pfeffer unter gelegentlichem Rühren an, bis flüssige Pilze verdampfen und Pilze gebräunt sind, 5 bis 7 Minuten. Gehackte eingeweichte Pilze und reservierte Pilzeinweichflüssigkeit einrühren und 1 Minute köcheln lassen, dann vom Herd nehmen.
Nudeln in einem 6- bis 8-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis al dente, ca. Schöpfen Sie aus und reservieren Sie 1/4 Tasse Pasta Kochwasser.
Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen und dann zu den Pilzen in der Pfanne geben.
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Butter und kochen bei mäßig hoher Hitze, Werfen und Zugabe von etwas Pasta-Kochflüssigkeit, wenn nötig, leicht zu beschichten, 1 Minute.
Fügen Sie Schnittlauch, Petersilie, Zitronenschale und Saft hinzu, dann gut werfen.
Sofort mit Käse und Pfeffer abschmecken.
Frische Waldhenne, Buche (auch Shimeji genannt) oder andere Wildpilze können die gemischten frischen Wildpilze ersetzen.Nährwertangaben
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