Adobado Schweinefilet

Adobado Schweinefilet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Ancho-Chilis, Olivenöl, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs Adobado - Mexiko, Gebackenes Quinoan Adobado Rezept, und Gegrillte Adobo-Huhn (Pollo Adobado).

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Chilis hinzu; Kochen Sie 2 Minuten und drehen Sie häufig.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
3
Vom Herd nehmen; abkühlen. Stiele und Samen verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
4
Kombinieren Sie geröstete Chilis und kochendes Wasser in einer Schüssel; abdecken und 20 Minuten oder bis weich stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gut abtropfen lassen.
6
Kombinieren Sie rehydrierte Chilis, Brühe und die nächsten 9 Zutaten (Brühe durch Knoblauch) in einem Mixer; glatt rühren. Chilipaste in Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen, bis sie sehr dick ist (ca. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili PasteChili Paste
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
PfannePfanne
7
Trim Fett aus Schweinefleisch. Schweinefleisch der Länge nach schneiden, schneiden, aber nicht durch, andere Seite. Offene Hälften, flach legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
8
Legen Sie Schweinefleisch in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform; Verteilen Sie die Paste auf allen Seiten des Schweinefleisches. Bedecken und marinieren im Kühlschrank 6 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili PasteChili Paste
VerbreitenVerbreiten
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Schweinefleisch aus der Schüssel nehmen und Chilipaste reservieren. Führen Sie ein Fleischthermometer in den dicksten Teil des Schweinefleisches ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili PasteChili Paste
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
11
Legen Sie Schweinefleisch auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell; Kochen Sie für 8 Minuten auf jeder Seite oder bis das Thermometer 160 (leicht rosa) registriert, häufig mit reservierter Chilipaste bürsten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Chili PasteChili Paste
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind meine top-picks für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Ein Wein, den Sie probieren können, ist La Celian Elite Malbec. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
La Celia Elite Malbec
La Celia Elite Malbec
Komplexe Aromen, bei denen die rote und saftige Frucht mit eleganten blumigen Noten und frischen Kräutern auffällt.Die Reifung in Eiche hat in diesem Wein eine exquisite Kombination mit der Frucht erreicht. Im Mund gibt es einen strengen Eingang und große Länge. Im Mund sind die Tannine weich und seidig. Ideal zum Trinken mit Ziegenkäsebrett, enthält gerösteten Reis, Humita, geröstetes Gemüse, Birnen in Malbec-Reduktion. 
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score31
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