Adobado Schweinefilet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Ancho-Chilis, Olivenöl, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs Adobado - Mexiko, Gebackenes Quinoan Adobado Rezept, und Gegrillte Adobo-Huhn (Pollo Adobado).
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie heiß ist.
Fügen Sie Chilis hinzu; Kochen Sie 2 Minuten und drehen Sie häufig.
Vom Herd nehmen; abkühlen. Stiele und Samen verwerfen.
Kombinieren Sie geröstete Chilis und kochendes Wasser in einer Schüssel; abdecken und 20 Minuten oder bis weich stehen lassen.
Kombinieren Sie rehydrierte Chilis, Brühe und die nächsten 9 Zutaten (Brühe durch Knoblauch) in einem Mixer; glatt rühren. Chilipaste in Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen, bis sie sehr dick ist (ca. Cool.
Trim Fett aus Schweinefleisch. Schweinefleisch der Länge nach schneiden, schneiden, aber nicht durch, andere Seite. Offene Hälften, flach legen.
Legen Sie Schweinefleisch in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform; Verteilen Sie die Paste auf allen Seiten des Schweinefleisches. Bedecken und marinieren im Kühlschrank 6 Stunden oder über Nacht.
Schweinefleisch aus der Schüssel nehmen und Chilipaste reservieren. Führen Sie ein Fleischthermometer in den dicksten Teil des Schweinefleisches ein.
Legen Sie Schweinefleisch auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell; Kochen Sie für 8 Minuten auf jeder Seite oder bis das Thermometer 160 (leicht rosa) registriert, häufig mit reservierter Chilipaste bürsten.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind meine top-picks für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Ein Wein, den Sie probieren können, ist La Celian Elite Malbec. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
La Celia Elite Malbec
Komplexe Aromen, bei denen die rote und saftige Frucht mit eleganten blumigen Noten und frischen Kräutern auffällt.Die Reifung in Eiche hat in diesem Wein eine exquisite Kombination mit der Frucht erreicht. Im Mund gibt es einen strengen Eingang und große Länge. Im Mund sind die Tannine weich und seidig. Ideal zum Trinken mit Ziegenkäsebrett, enthält gerösteten Reis, Humita, geröstetes Gemüse, Birnen in Malbec-Reduktion.