Affenfleisch

Affenfleisch
Brauchen Sie ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht? Affenfleisch könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Für $ 3.11 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 331 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, gemahlenen Kreuzkümmel, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. partitur von 71%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Affenfleisch, Grands Monkey Bread / Einfaches Affenbrot {Perfekt für Urlaubsmorgen!}, und Affe sehen, Affe tun.

Anweisungen

1
Schneiden Sie den Rinderbraten von überschüssigem Fett und Gewebe ab und schneiden Sie ihn in 4 oder 5 große Stücke. Mischen Sie in einer Tasse oder kleinen Schüssel 2 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer, 1 Esslöffel Chilipulver und 1 Esslöffel gemahlenen Kreuzkümmel. Reiben Sie diese Mischung in das Fleisch und lassen Sie es 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
RinderbratenRinderbraten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
3 Esslöffel Olivenöl in einer großen tiefen Pfanne oder einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Fleisch von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Fleisch aus der Pfanne nehmen und das restliche Olivenöl einfüllen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und fügen Sie Zwiebeln, Knoblauch, Anaheim-Paprika, Poblano-Paprika, Jalapeno-Paprika, grünen Pfeffer, Karotten und Sellerie hinzu. Unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten kochen lassen, um die Aromen freizusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Anaheim PfefferAnaheim Pfeffer
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Die Tomaten in die Pfanne geben und mit restlichem Chilipulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer sowie der getrockneten Chilischote würzen. Zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete ChilischoteGetrocknete Chilischote
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Roma-TomateRoma-Tomate
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Das Fleisch wieder in die Pfanne geben und die Rinderbrühe einrühren. Zum Kochen bringen, dann bei schwacher Hitze 3 bis 3 1/2 Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch sehr zart ist. Schmecken und passen Sie die Gewürze bei Bedarf an.
Zutaten, die Sie benötigen
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Fleisch aus dem Topf nehmen, zerkleinern und in den Topf zurückkehren. Bei Bedarf vor dem Servieren aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion12
Gesundheits-Score41
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