Afrikanische Curry-Kokosnuss-Suppe mit Kichererbsen

Afrikanische Curry-Kokosnuss-Suppe mit Kichererbsen

Anweisungen

1
Fügen Sie die Zwiebel, Paprika und Chili hinzu; kochen, rühren, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie die Brühe, Kichererbsen, Tomaten, Currypulver, Salz und schwarzen Pfeffer hinzu; bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie vorsichtig, unbedeckt, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Fügen Sie die restlichen Zutaten und kochen, gelegentlich umrühren, bis durch erhitzt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
CurrypulverCurrypulver
KichererbseKichererbse
TomateTomate
BrüheBrühe
SalzSalz
5
Warm servieren.
6
Cook ' s Tipp
1
Abtropfen lassen und unter fließendem kaltem Wasser abspülen. Die Häute abziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Pro Portion: Kalorien 401; Protein 17g; Gesamtfett 20g; Sat. Fett 10g; Cholesterin 0mg; Kohlenhydrat 43g; Ballaststoffe 7g; Natrium 576g
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Die tropische vegane Küche von Donna Klein
4
Nachdruck aus Dem Tropischen Vegane Küche von Donna Klein nach Absprache mit HP Books, einem Mitglied der Penguin Group (USA) Inc. © 2009
5
Reprinted from The Tropical Vegan Kitchen by Donna Klein by arrangement with HP Books, a member of Penguin Group (USA) Inc. © 2009

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
Magazin