Afrikanische Curry-Kokosnuss-Suppe mit Kichererbsen
Anweisungen
1
Fügen Sie die Zwiebel, Paprika und Chili hinzu; kochen, rühren, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Chili-Pfeffer
Zwiebel
3
Fügen Sie die Brühe, Kichererbsen, Tomaten, Currypulver, Salz und schwarzen Pfeffer hinzu; bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie vorsichtig, unbedeckt, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
4
Fügen Sie die restlichen Zutaten und kochen, gelegentlich umrühren, bis durch erhitzt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Currypulver
Kichererbse
Tomate
Brühe
Salz
5
Warm servieren.
6
Cook ' s Tipp
1
Abtropfen lassen und unter fließendem kaltem Wasser abspülen. Die Häute abziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Pro Portion: Kalorien 401; Protein 17g; Gesamtfett 20g; Sat. Fett 10g; Cholesterin 0mg; Kohlenhydrat 43g; Ballaststoffe 7g; Natrium 576g