Ahorn-Apfel Upside Down Kuchen

Ahorn-Apfel Upside Down Kuchen
Brauchen Sie ein vegetarisches Dessert? Ahorn-Apfel-Upside-Down-Kuchen könnte ein erstaunliches Rezept sein. Für 78 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 9 Portionen. mit 176 kalorien, 3g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Eine Mischung aus Kristallzucker, Backpulver, Ahornsirup und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 16%. icht so hervorragend. Versuchen Ahorn Apfel auf den Kopf Kuchen, Ahorn-Apfel Upside-Down-Kuchen, und Ahorn-Apfel Upside-Down-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 204°. Spray 8- x 8-Zoll-Backform mit Kochspray. Ahornsirup in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
2
Gleichmäßig in die Pfanne gießen. Apfelscheiben vorsichtig in einer Schicht über Sirup anrichten; beiseite stellen. Butter, Zucker und Ei in einer mittelgroßen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt
2 Dosen Birnenhälften In Sirup2 Dosen Birnenhälften In Sirup
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Mehl, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
4
Abwechselnd mit der Milch zur Zuckermischung geben und nach jeder Zugabe bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist. Löffel Teig gleichmäßig über Äpfel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
5
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis die in die Mitte des Kuchens eingesetzte Holzhacke sauber herauskommt. Dessert sofort auf Servierplatte wenden; Pfanne herausnehmen. Leicht abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
6
In 9 Quadrate schneiden; jeweils kurz vor dem Servieren mit einer Portion Reddi-Wip belegen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score1
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