Ahorn Creme Brownie Dessert
Das Rezept Ahorncreme Brownie Dessert ist fertig 1 Stunde und 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete laktosefrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses dessert hat 332 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ahorngeschmack, Wasser, normalen Schokoladensirup und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. %. erbesserbar. Versuchen Schildkröte Brownie Eis Dessert, Irish Cream Brownie-Dessert, und Bananencreme Brownie Dessert für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Fettboden nur der 13x9-Zoll-Pfanne mit Verkürzung oder Kochspray. Machen brownie Mix wie auf box gerichtet, mit Wasser, Öl und Eier und Zugabe von 1 Teelöffel Ahorn Geschmack.
Teig in der Pfanne verteilen.
Backen, wie auf Box gerichtet. Cool vollständig in der Pfanne auf Kühlgestell, ca.
In der Zwischenzeit Maple Cream Frosting Zutaten mischen, bis sie gut vermischt sind; im Kühlschrank lagern.
Zuckerguss über gekühlte Brownies verteilen. Abdecken und kühlen bis zum Servieren.
Dessert in 4 Reihen von 3 Reihen schneiden.
Jede Portion mit gehackten Schokoriegeln bestreuen; mit Sirup beträufeln. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.