Ahorn-Datum-Haferflocken-Riegel
Ahorn-Date-Haferflocken-Riegel könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 120 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 24. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Mehl, Datteln, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Ahorn Datum-Nuss Haferflocken Frühstück Quadrate, Ahorn-Datum-Bars, und Ahorn-Datum-Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Um Kruste vorzubereiten, wiegen oder leicht Löffel Mehl in einen trockenen Messbecher; Ebene mit einem Messer.
Mehl und die nächsten 5 Zutaten (durch Zimt) in einer mittelgroßen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Nieselregen Butter und Saft über Mehlmischung, Rühren, bis angefeuchtet (Mischung wird bröckelig). Reserve 1/2 Tasse Hafer-Mischung. Drücken Sie die verbleibende Hafermischung in den Boden einer 11 x 7 Zoll großen Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Um die Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie Datteln, saure Sahne und die restlichen Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel und rühren Sie gut um.
Dattelmischung über die vorbereitete Kruste verteilen; reservierte Hafermischung gleichmäßig über die Füllung streuen.
Bei 325 40 Minuten backen oder bis die Ränder golden sind. In der Pfanne auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.