Ahorn-Geheilt, Kanadischen Speck
Maple-Cured kanadischer Speck ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 136 G protein, 25 G Fett, und insgesamt 1200 Kalorien. 39 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Art von Feuer: Knoblauch, Pfefferkörner, Schweinelende und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Lorbeerblätter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Adorable Apfelmus-Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 120 Stunden. 0%. ervorragend. Versuchen Schwarzer Pfeffer Popovers gefüllt mit Vermont Cheddar und Kräuter Rührei und Ahorn-Senf glasierten kanadischen Speck, Ahorn gehärtet Lachs, und Kanadische Ahorn Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Heilung zu machen, kombinieren Sie 1 Liter Wasser, koscheres Salz, Ahornsirup, braunen Zucker, rosa Salz, Lorbeerblätter, Knoblauch und Pfefferkörner in einem mittelgroßen Topf. Bei starker Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, um Salze und Zucker aufzulösen. 1 Minute kochen, dann vom Herd nehmen.
In einen großen Behälter geben und die restlichen 3 Liter Wasser einrühren.
In den Kühlschrank stellen, bis vollständig gekühlt. Schweinelende vollständig in Wasser tauchen und 3 bis 5 Tage im Kühlschrank stehen lassen.
Schweinefleisch aus dem Ofen nehmen und in einen großen Behälter geben.
Fügen Sie genug frisches Wasser hinzu, um die Lende vollständig einzutauchen.
30 Minuten ruhen lassen, dann Schweinefleisch aus dem Wasser nehmen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Feuern Sie den Raucher oder Grill auf 225 ° F an und fügen Sie bei Temperatur Stücke von rauchenden Holzstücken hinzu. Wenn Holz entzündet wird und Rauch erzeugt, legen Sie Schweinefleisch hinein und kochen Sie es, bis ein sofort abgelesenes Thermometer 140 Grad registriert, wenn es in den dicksten Teil der Schweinelende eingeführt wird, etwa 2 bis 3 Stunden.
Schweinefleisch 30 Minuten abkühlen lassen. Scheibe und Pfanne braten vor dem Servieren.