Ahorn-gerösteter Truthahn mit Salbeibutter

Ahorn-gerösteter Truthahn mit Salbeibutter
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Ahorn-gerösteten Truthahn mit Salbeibutter. Eine Portion enthält 621 Kalorien, 72g protein, und 32 G Fett. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept dient 12. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Salbei, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 50 Minuten. 9%. ut. Versuchen Ahorn-gebratener Truthahn mit Salbei, geräuchertem Speck und Maisbrot Stu, Ahorn-gebratener Truthahn mit Salbei, geräuchertem Speck und Maisbrotfüllung, und Ahorn-gebratener Truthahn mit Salbei, geräuchertem Speck und Maisbrotfüllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor und entfernen Sie das obere Gestell des Ofens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Butter und Salbei in eine Rührschüssel geben und mit einer Gabel oder einem Löffel zerdrücken, bis der Salbei gut eingearbeitet ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
4
Spülen Sie den Vogel innen und außen gründlich mit kaltem Wasser ab und tupfen Sie ihn mit Papiertüchern trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Hohlraum und Haut großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Heben Sie die Haut mit den Fingern vorsichtig von der Putenbrust ab und schieben Sie die restliche gewürzte Butter darunter, wobei Sie das Brustfleisch nach Belieben massieren. Truss den Vogel, indem Sie die Beine übereinander kreuzen und mit einem Stück Küchengarn binden. Schindeln Sie die Speckstreifen über die Brust, damit sie vollständig bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PutenbrustPutenbrust
SpeckSpeck
ButterButter
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
6
Legen Sie den Truthahn in einer großen Bratpfanne auf ein Gestell, bedecken Sie den Truthahn mit Aluminiumfolie und stellen Sie ihn in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
7
In einer kleinen Schüssel den Ahornsirup mit 2 Esslöffel heißem Wasser zu dünn rühren. Den Truthahn 2 Stunden braten und alle 30 Minuten mit der Ahornglasur bestreichen. Kochen Sie weiter, bis ein sofort abgelesenes Thermometer, das in den fleischigen Teil des Oberschenkels eingeführt wird, 170 Grad F registriert. Die Oberschenkelsäfte laufen klar, wenn sie mit einem Messer gestochen werden, insgesamt etwa 3 Stunden (15 Minuten pro Pfund). Ungefähr 1/2 Stunde bevor Sie denken, dass der Truthahn fertig ist, entfernen Sie die Folie, damit sie braun werden kann. Wenn Sie fertig sind, nehmen Sie den Truthahn aus dem Ofen und stellen Sie die Bratpfanne auf den Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
Ganze TürkeiGanze Türkei
VerglasenVerglasen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
MesserMesser
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Übertragen Sie den Truthahn auf ein Serviertablett, um sich mindestens 20 Minuten vor dem Schnitzen auszuruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
9
Mit Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 50 m.
Portion12
Gesundheits-Score28
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