Ahorn Nussbaum Bûche de Noël

Ahorn Nussbaum Bûche de Noël
Ahorn Nussbaum Bûche de Noël könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 491 Kalorien, 10 G protein, und 38 G Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Kuchenmehl, Zimt, Vanille und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Versuchen Ahorn Nussbaum Bûche de Noël, Bûche de Noël, und Buche De Noel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F. Butter eine 15 x 10 x 1 Zoll große Backform und legen Sie den Boden mit Wachspapier oder Pergament aus. Butterpapier und Staub mit Mehl, überschüssiges Ausklopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
WachspapierWachspapier
BackofenBackofen
2
Walnüsse, Mehl, Salz, Zimt und 2 Esslöffel Zucker in einer Küchenmaschine mischen, bis die Nüsse fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
WalnüssenWalnüssen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SseSse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Eigelb, Whisky, Vanille und 1/3 Tasse Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit dick und blass schlagen und ein Band bilden, dessen Auflösung beim Anheben der Schläger 2 Sekunden dauert, 5 bis 8 Minuten in einem stehenden Mixer oder 8 bis 12 Minuten mit einem Handheld. Nussmischung in 4 Chargen unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
WhiskyWhisky
ZuckerZucker
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Schlagen Sie Weiß mit einer Prise Salz in einer anderen Schüssel mit gereinigten Schlägern bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie nur weiche Spitzen halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Zucker 1/2 Esslöffel auf einmal hinzu, schlagen Sie und schlagen Sie weiter, bis die Weißen nur steife Spitzen halten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
6
Falten Sie ein Viertel der weißen in Eigelb-Mischung aufzuhellen, dann falten Sie in restlichen Weißen sanft, aber gründlich. Rühren Sie 1/2 Tasse Teig in Butter in einer kleinen Schüssel, bis kombiniert, dann falten Buttermischung in Teig sanft, aber gründlich.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Teig gleichmäßig in der Backform verteilen und einmal auf die Theke legen, um Luftblasen zu beseitigen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Backen Kuchen bis fest im Griff, blass golden, und beginnen, von den Seiten der Pfanne wegziehen, 12 bis 16 Minuten. Cool Kuchen in der Pfanne auf einem Gestell 15 Minuten, dann lockern Seiten mit einem Messer. Legen sie ein blatt folie über kuchen und invertieren rack über folie, dann flip kuchen auf rack und entfernen wachs papier. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
BackofenBackofen
MesserMesser
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
9
Schieben Sie Kuchen (auf Folie) von der Stange.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
1 1/4 Tassen Buttercreme gleichmäßig über den Kuchen verteilen und mit gehacktem sprödem bestreuen. Mit Folie als Hilfe, Roll-up-Kuchen, Jelly-Roll-Stil, beginnend mit einem kurzen Ende. Übertragen Sie den Kuchen vorsichtig mit einem langen Metallspatel auf eine Platte und entfernen Sie die Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Frost kuchen mit über 1 1/2 tassen buttercreme, dann chill kuchen bis zuckerguss ist fest, über 30 minuten. (Wenn Sie den Kuchen innerhalb von 1 Stunde fertigstellen möchten, halten Sie die verbleibende 1/4 Tasse Buttercreme bei Raumtemperatur. Wenn nicht, Chill restliche Buttercreme, bedeckt.)
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
12
Schneiden Sie eine dünne Scheibe von einem Ende des Baumstamms (um das Ende gleichmäßig zu machen), dann, beginnend etwa 1/2 Zoll von der Schnittkante, schneiden Sie ein diagonales Stück vom selben Ende des Kuchens. Ordnen Sie Stück auf der Seite des Kuchens, um einen geschnittenen Zweig ähneln, mit ein wenig restliche Buttercreme Stück zu kleben "log" und Abdeckung Naht. Ordnen Sie Scherben von Walnuss spröde dekorativ auf Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
1
Frosted Kuchen (ungeschnitten und ohne spröde Scherben) kann 3 Tage im Voraus gemacht und gekühlt, bedeckt werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen. Chill restliche Buttercreme, bedeckt, dann vor der Verwendung auf Raumtemperatur bringen. Wenn Buttercreme klumpig erscheint, mit einem elektrischen Mixer glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
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