Ahorn-Pecan-Eis-Topping

Ahorn-Pecan-Eis-Topping
Ahorn-Pecan-Eis-Topping könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 384 Kalorien, 2g Eiweiß, und 20g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Schlagsahne, Butter, Ahornsirup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn-glasierte Yams mit Pecan Topping, Blackberry Crisp mit Ahorn-Pecan Topping, und Ahorn Schweinefleisch & Süßkartoffeln mit geröstetem Pecan Topping.

Anweisungen

1
Kochen Sie die ersten 3 Zutaten in einem Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem rühren 6 bis 8 Minuten oder bis ein candy-thermometer registriert 234 (soft-ball-Bühne).
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen; Butter einrühren. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Pekannüsse und Schlagsahne einrühren. Im Kühlschrank lagern bis zu 3 Wochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
PekannüssePekannüsse
4
Warm über Eis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin