Ahorn-Pekannuss-Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Ei, Puderzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn-Pekannuss-Maisbrot, Ahorn-Pekannuss-Brot-Pudding, und Ahorn und geröstete Pecan Pie mit Ahorn Schlagsahne.
Anweisungen
Ofen auf 350ºF. Fetten Sie den Boden nur der 8- oder 9-Zoll-Laib-Pfanne ein.
In einer großen Schüssel, mischen Sie alle Ahorn Pecan Brot Zutaten außer Pekannüsse mit Löffel; schlagen 30 Sekunden. 1/2 Tasse Pekannüsse einrühren.
Backen Sie 55 bis 65 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Kühl 10 Minuten. Lösen Sie die Seiten des Laibs aus der Pfanne; Entfernen Sie von der Pfanne zum Rost. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel alle Zutaten der Ahornglasur außer Pekannüssen, bis sie glatt und dünn genug sind, um zu nieseln.
Gekühltes Brot mit Ahornglasur beträufeln.
Mit 2 Esslöffel Pekannüsse bestreuen. Fest einwickeln und bis zu 4 Tage bei Raumtemperatur lagern oder bis zu 10 Tage im Kühlschrank lagern.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Brundlmayer Steinmassl Riesling. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 39 Dollar.
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Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.