Ahorn-Pekannuss-Brot-Pudding
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Maple Pecan Bread Pudding aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 339 Kalorien, 11g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Vanille, gemahlenem Zimt, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Cranberry, Ahorn & Pecan Pudding, Ahorn Pecan Reispudding, und Pecan & Ahornsirup klebriger Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Eier, 1 Tasse Ahornsirup und den Zimt mit einem Schneebesen mischen, bis sie gut vermischt sind. In Milch und Vanille schlagen, bis sie gut vermischt sind. Brotstücke einrühren.
30 Minuten stehen lassen.
Ofen auf 350 ° F erhitzen 11x7-Zoll (2-Quart) Glas Backform mit weicher Butter einfetten. Pekannüsse in Brotmischung rühren.
Backen Sie ungedeckt 65 bis 70 Minuten oder bis die Oberseite aufgebläht und hellgoldbraun ist (Mitte wackelt leicht). Kühl 30 Minuten.
In einer kleinen Schüssel Eis, Bourbon und 1 Esslöffel Ahornsirup mischen, bis alles gut vermischt ist.
Sauce über warmem Brotpudding servieren. Brotpudding und Sauce bedeckt im Kühlschrank aufbewahren.