Zwiebel Parmesan Gefüllte Pilze
Zwiebel-Parmesan-gefüllte Pilze könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 28 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Salz, Parmesan, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. iemlich gut. Versuchen Parmesan Gefüllte Champignons, Gefüllte Champignons mit Speck und Parmesan, und Knoblauch, Parmesan Gefüllte Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pilze mit feuchten Papiertüchern reinigen.
Stiele entfernen. Legen Sie Pilzkappen beiseite. Stiele fein hacken und beiseite stellen.
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Pilzkappen hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Pfanne mit Kochspray bestreichen und reservierte Pilzstängel und Frühlingszwiebeln hinzufügen; bei mittlerer Hitze 3 Minuten oder weich braten.
Vom Herd nehmen. Paniermehl, Parmesan und Salz unterrühren. Beiseite.
Ziegenkäse gleichmäßig in Pilzkappen zerbröckeln. Brotkrumenmischung gleichmäßig in Pilzkappen über Ziegenkäse geben und gleichmäßig mit Pfeffer bestreuen. Ordnen Sie Pilze auf dem Gestell einer mit Kochspray beschichteten Broilerpfanne an. Broil 5 1/2 Zoll von Hitze (mit elektrischer Ofentür teilweise geöffnet) 2 bis 3 Minuten oder bis leicht gebräunt.