Pfefferminz-Baiser-Kekse
Das Rezept Pfefferminz-Baiser-Kekse kann gemacht werden in ca.1 Stunde und 25 Minuten. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 72 und kostet 20 cent pro Portion. Dieses Dessert hat 25 kalorien, 0 g Eiweiß, und 1 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Weihnachten Veranstaltung. Eine Mischung aus pastöser Lebensmittelfarbe, Weinsteincreme, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 7%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pfefferminz-Baiser-Kekse, Pfefferminz-Baiser-Kekse, und Pfefferminz-Baiser-Küsse.
Anweisungen
Eiweiß in eine große Schüssel geben; 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Weinsteincreme, Pfefferminzextrakt und Salz hinzufügen; Bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie hoch, bis sich steife, glänzende Spitzen bilden und sich der Zucker aufgelöst hat.
Wenn gewünscht, malen Sie mit einem neuen kleinen Pinsel vier abwechselnd rote und grüne Streifen in einen Spritzbeutel, der mit einer # 2D-Sternspitze versehen ist. Beutel mit Baiser füllen. Rohr 1-1/2-Zoll.-Kekse mit Durchmesser auf mit Pergamentpapier ausgelegte Backbleche legen, ggf. Streifen neu streichen.
Bei 250 ° 40-45 Minuten backen oder bis sie fest und trocken sind. Ofen ausschalten; Baisers 1-1 / 2 Stunden im Ofen lassen. Entfernen Sie vorsichtig Baisers vom Pergamentpapier.
In einer Mikrowelle die Bonbonbeschichtung schmelzen; glatt rühren. Tauchen Sie die Böden der Baisers in die geschmolzene Beschichtung, damit überschüssiges Abtropfen kann.
Auf Wachspapier legen; bis zum Aushärten stehen lassen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Kekse auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der Dr. Hermann Dr. H. Riesling mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 18 Dollar pro Flasche.
Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Düfte von Kräutern und Steinobst. Süß, frisch, fruchtig mit einer lebendigen Säure. Dieser Wein ist ideal für scharfes Essen, besonders würzige asiatische Küche, die leichte und frische Säure ist so, dass er auch alleine genossen werden kann.