Das Bistro Ofenkartoffel
Die Bistro-Ofenkartoffel dauert ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 4.99 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 44% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 781 kalorien, 43 g Eiweiß, und 31 g Fett jeder. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Beilage. Wenn Sie Asiago-Käse, grob gemahlenen Pfeffer, Kirschtomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept eine fantastische Spoonacular-Punktzahl von 81%. Bistro Kartoffelsalat, Französisches Bistro Hähnchen & Kartoffelsalat, und Zweimal gebackene Süßkartoffelkartoffelschalen mit Pekannussstreusel (akan Individueller Süßkartoffelauflauf) sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Kartoffeln schrubben und durchstechen; auf einen mikrowellengeeigneten Teller legen. Mikrowelle, unbedeckt, 15 Minuten lang oder bis sie weich sind, einmal wenden.
Steak mit Pfeffer bestreuen. Grill, abgedeckt, bei mittlerer Hitze oder braten 4 in. von der Hitze für 7-10 Minuten auf jeder Seite oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-rare sollte ein Thermometer 145 ° anzeigen; Medium, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Legen Sie Tomaten in einen Grillwok oder Korb. Unbedeckt bei mittlerer Hitze 2-4 Minuten grillen oder bis die Tomaten weich werden. Warm halten.
In einem großen Topf Artischocken und Knoblauch 2 Minuten bei mittlerer Hitze erhitzen.
Mayonnaise und 1/2 Tasse Käse hinzufügen; rühren, bis der Käse geschmolzen ist. Spinat einrühren und durchwärmen.
Schneiden Sie mit einem scharfen Messer ein "X" in jede Kartoffel; Flusenpulpe mit einer Gabel. Steak in dünne Streifen schneiden. Kartoffeln mit Steak, Artischockensauce und Tomaten belegen.
Mit dem restlichen Käse bestreuen.