Süßkartoffeln und Brie Fladenbrot
Das Rezept Süßkartoffeln und Brie-Fladenbrot können hergestellt werden in etwa 32 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 1,21 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 362 kalorien, 12 g Eiweiß, und 17 g Fett. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Rosmarin, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 26%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Abendessen für zwei: Cranberry-Brie-Walnuss gefüllte Süßkartoffeln, Fladenbrot mit Speck und Brie, und Pfirsich-Brie-Fladenbrot.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Stellen Sie die Gestelle auf die Mitte des Ofens ein und heizen Sie sie auf 475 Grad F vor. Sprühen Sie ein halbes Backblech mit Antihaftspray ein.
Die Süßkartoffel in eine große Schüssel geben und mit der roten Zwiebel, Rosmarin, 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren.
Bemehlen Sie Ihre Arbeitsfläche und strecken Sie den Teig zu einer länglichen rechteckigen Form aus. (Möglicherweise müssen Sie ein Nudelholz verwenden.)
Den Teig auf ein Blech legen und mit der Süßkartoffelmischung in einer gleichmäßigen Schicht belegen.
Mit 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln und die Brie-Scheiben darüber streuen.
15 bis 17 Minuten goldbraun und knusprig backen. In Scheiben schneiden und servieren.