Ahorn-Pekannuss-Süßkartoffel-Maische
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zimtstange, gemahlenen Nelken, Orangenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Muffin Pan Ahorn Pecan Süßkartoffel Gratins, Süßkartoffel-Pekannuss-Zimtbrötchen mit Ahornglasur, und Pürierte Süßkartoffel mit Ahorn Pecan Praline Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 30 vorheizen
Legen Sie die Pekannüsse in einer Schicht auf ein Backblech.
Backen Sie ungefähr 10 Minuten oder bis Pekannüsse duftend sind und anfangen zu verdunkeln.
Aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen.
Kombinieren Sie in einem kleinen Topf Ahornsirup, Orangenschale, Zimtstange und gemahlene Nelken. Zu einem sanften Köcheln bringen.
Vom Herd nehmen und etwa 5 Minuten stehen lassen.
Die Innenseiten der gebackenen Süßkartoffeln vorsichtig ausschöpfen und in eine hitzebeständige Schüssel geben. Mit einem Kartoffelstampfer oder einer großen Gabel zerdrücken, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind.
Hitze in der Mikrowelle auf HOCH für 3 Minuten.
Die Zimtstange aus dem erwärmten Sirup nehmen und wegwerfen.
Den Sirup über die Süßkartoffelpüree gießen und mit den gerösteten Pekannüssen belegen.