Ahorn Pflaume bröckeln
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Maple Plum Crumble aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 358 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 272 Menschen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Eine Mischung aus Mehl, Ahornsirup, Haferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. ut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Pflaume bröckeln, Pflaume bröckeln, und Pflaume bröckeln.
Anweisungen
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
Legen Sie die Pflaumenhälften mit der Hautseite nach unten in die Basis einer großen hitzebeständigen Schüssel.
Die Hälfte des Ahornsirups beträufeln und 10 Minuten braten.
In der Zwischenzeit Butter, Mehl, Hafer, Zucker und Zimt in eine Schüssel geben und die Butter in die Mischung einreiben, bis grobe Krümel entstehen. Die Mandeln einrühren und über die Pflaumen streuen.
Die Oberseite mit dem restlichen Ahornsirup beträufeln und 15 Minuten backen, bis die Oberseite golden ist.
Mit Vanillepudding servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Crumble. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "