Ahorn-Senf gebratenes Steak

Ahorn-Senf gebratenes Steak
Maple-Senf gebratenes Steak ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Hauptgericht. Eine Portion enthält 520 Kalorien, 28g protein, und 23 G Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Ahornsirup, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 47 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn-Senf-Schinken-Steak, Gegrilltes Ahorn-Senf-Schinkensteak, und Gebratene Seezunge mit Senf und Thymian.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Pekannüsse in einer einzigen Schicht in eine flache Pfanne und backen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 5 bis 7 Minuten oder bis sie geröstet und duftend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Sirup und die nächsten 3 Zutaten verquirlen; Die Hälfte der Sirupmischung entfernen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Die restliche Hälfte der Mischung in eine große, flache Schüssel oder einen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss geben. Trim Steak, wenn nötig, und fügen Sie zu Gericht oder Zip-Top-Kunststoff-Gefrierbeutel, Drehen zu beschichten. Abdeckung oder dichtung, und chill 8 stunden, drehen einmal nach 4 stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
5
Steak aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
6
Steak mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
7
Bei Raumtemperatur 30 Minuten stehen lassen.
8
Kochen Sie die Hälfte der Marinade in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze 10 Minuten oder bis zur Hälfte reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Legen Sie das Steak auf einen leicht gefetteten Rost in einer mit Hochleistungsaluminiumfolie ausgekleideten Jelly-Roll-Pfanne. Broil 6 Zoll von Hitze 8 zu 10 Minuten auf jeder Seite oder zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
SteakSteak
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
10
Aus dem Ofen nehmen; 5 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen. Löffel Sauce über Steak, und oben mit gerösteten Pekannüssen und Blauschimmelkäse.
Zutaten, die Sie benötigen
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
PekannüssePekannüsse
SoßeSoße
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maddalena Merlot. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot bietet Aromen von reifen Früchten und Eichengewürzen mit einem Hauch von Vanille und Anis. Reife Fruchtaromen umfassen helle Pflaumen und Himbeeren. Fruchtaromen begrüßen den Gaumen und weiche Tannine umrahmen die frische Textur, die den Mund bedeckt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in47 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin