Ahorn-Senf gebratenes Steak
Maple-Senf gebratenes Steak ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Hauptgericht. Eine Portion enthält 520 Kalorien, 28g protein, und 23 G Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Ahornsirup, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 47 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn-Senf-Schinken-Steak, Gegrilltes Ahorn-Senf-Schinkensteak, und Gebratene Seezunge mit Senf und Thymian.
Anweisungen
Legen Sie Pekannüsse in einer einzigen Schicht in eine flache Pfanne und backen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 5 bis 7 Minuten oder bis sie geröstet und duftend sind.
Sirup und die nächsten 3 Zutaten verquirlen; Die Hälfte der Sirupmischung entfernen und reservieren.
Die restliche Hälfte der Mischung in eine große, flache Schüssel oder einen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss geben. Trim Steak, wenn nötig, und fügen Sie zu Gericht oder Zip-Top-Kunststoff-Gefrierbeutel, Drehen zu beschichten. Abdeckung oder dichtung, und chill 8 stunden, drehen einmal nach 4 stunden.
Steak aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Steak mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Bei Raumtemperatur 30 Minuten stehen lassen.
Kochen Sie die Hälfte der Marinade in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze 10 Minuten oder bis zur Hälfte reduziert.
Legen Sie das Steak auf einen leicht gefetteten Rost in einer mit Hochleistungsaluminiumfolie ausgekleideten Jelly-Roll-Pfanne. Broil 6 Zoll von Hitze 8 zu 10 Minuten auf jeder Seite oder zum gewünschten Grad der doneness.
Aus dem Ofen nehmen; 5 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen. Löffel Sauce über Steak, und oben mit gerösteten Pekannüssen und Blauschimmelkäse.