Ahorn-Senf-Glasierte Hühner mit Mais und Erbsen-Couscous
Ahorn Senf glasierte Hühner mit Mais und Erbsen Couscous könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 70g Eiweiß, 50g Fett, und insgesamt 1077 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Karotten, Salz und Pfeffer, cornish Henne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn-glasierte Cornish Game Hennen mit Karotten, Ahorn glasierte Pastinake und israelischer Couscous-Salat, und Senf-Ahorn glasierter Schinken.
Anweisungen
Hals und Innereien von der Henne entfernen; für eine andere Verwendung reservieren oder wegwerfen. Ziehen Sie alle Fetttaschen ab und entsorgen Sie sie. Mit geflügelschere oder küchenschere, split vogel in zwei Hälften der Länge nach durch brustbein und Rückgrat. Hälften abspülen und trocken tupfen; Set, Haut und leicht auseinander, auf einem leicht geölten Gestell in einer mit Folie ausgekleideten 10- mal 15-Zoll-Backform. Karotten leicht auseinander nebeneinander anrichten.
Braten in 425 regelmäßige oder konvektion ofen, bis henne ist leicht gebräunt, 20 zu 25 minuten.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Ahornsirup und Senf mischen. Spülen und schnüren Sie die Erbsen, wenn Sie frisch verwenden.
Pfanne aus dem Ofen nehmen und Hühnerhälften und Karotten mit Senfmischung bestreichen, nach Bedarf drehen, um alle Seiten zu beschichten. Setzen Sie Hälften Haut auf Rack und weiter mit Karotten braten, bis Fleisch am Oberschenkelknochen nicht mehr rosa ist (Schnitt zu testen), 10 bis 14 Minuten länger.
Etwa 8 Minuten vor der Henne in einer 1- bis 1 1/2-Liter-Pfanne bei starker Hitze Brühe, Mais, Erbsen und Pfefferkörner zum Kochen bringen. Couscous einrühren. Pfanne abdecken und vom Herd nehmen; stehen lassen, bis die Brühe absorbiert ist und Couscous zart zu beißen ist, ca.
Mound Couscous gleichmäßig auf Tellern. Stellen Sie eine Hühnerhälfte auf jeden Hügel und ordnen Sie Karotten neben Couscous an.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.