Ahorn-Soja glasierter Lachs (Amerikas Testküche)

Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, fodmap freundlich und pescatarian Hauptgericht? Ahorn-Soja-glasierter Lachs (Amerikas Testküche) könnte ein tolles Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 11g Fett, und insgesamt 365 Kalorien. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 10 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Sojasauce, Lachsfilets, Sesamsamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Sesamsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sesam-Bananen-Brot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. usgezeichnet. Versuchen Sweet Chili-glasierter Tofu mit Bok Choy - Amerikas Testküche, Amerikas beste Küche Chocolate Chip Cookies, und Amerikas Testküche Slow Cooker Rindfleisch Burgund für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.