Ahorn-Speck-Waffel-Backen
Ahorn-Speck Waffel Backen ist ein glutenfrei Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 422 Kalorien, 10 G protein, und 34g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. Wenn Sie Milch, Eigelb, Waffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Speck-Bananen-Waffel-Sandwich mit Erdnussbutter und Ahornsirup, Ahorn-Speck-Maisbrot-Cupcakes mit Ahorn-Zuckerguss garniert mit Speck, und Fruchtige Waffel-Sterne mit Ahorn-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177°. Leicht einfetten 10x6-Zoll (1 1/2-quart) Glas backform mit verkürzung oder kochen Spray.
Waffelstücke gleichmäßig auf ungefettetem Backblech verteilen.
Backen Sie 15 Minuten oder bis sie knusprig sind.
In einer großen Schüssel Eigelb, Salz, Milch, Schlagsahne, Ahornsirup und Vanille mit Schneebesen schlagen, bis sie gut kombiniert sind. Waffelstücke und Speck vorsichtig einrühren, bis sie gleichmäßig überzogen sind.
30 Minuten bis 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen und alle 10 bis 15 Minuten umrühren.
Mischung in Auflaufform gießen; mit der Rückseite des Löffels nach unten drücken. Fest mit Folie abdecken.
Backen Sie 50 bis 60 Minuten und entfernen Sie die Folie während der letzten 10 Minuten des Backens, bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.
Pinsel oben mit geschmolzener butter.
In Quadrate schneiden; warm servieren.