Ahorn-Speck-Waffel-Backen

Ahorn-Speck-Waffel-Backen
Ahorn-Speck Waffel Backen ist ein glutenfrei Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 422 Kalorien, 10 G protein, und 34g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. Wenn Sie Milch, Eigelb, Waffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Speck-Bananen-Waffel-Sandwich mit Erdnussbutter und Ahornsirup, Ahorn-Speck-Maisbrot-Cupcakes mit Ahorn-Zuckerguss garniert mit Speck, und Fruchtige Waffel-Sterne mit Ahorn-Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°. Leicht einfetten 10x6-Zoll (1 1/2-quart) Glas backform mit verkürzung oder kochen Spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerkürzungVerkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackofenBackofen
2
Waffelstücke gleichmäßig auf ungefettetem Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie 15 Minuten oder bis sie knusprig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In einer großen Schüssel Eigelb, Salz, Milch, Schlagsahne, Ahornsirup und Vanille mit Schneebesen schlagen, bis sie gut kombiniert sind. Waffelstücke und Speck vorsichtig einrühren, bis sie gleichmäßig überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
AhornsirupAhornsirup
EigelbEigelb
VanilleVanille
SpeckSpeck
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
5
30 Minuten bis 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen und alle 10 bis 15 Minuten umrühren.
6
Mischung in Auflaufform gießen; mit der Rückseite des Löffels nach unten drücken. Fest mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Backen Sie 50 bis 60 Minuten und entfernen Sie die Folie während der letzten 10 Minuten des Backens, bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Pinsel oben mit geschmolzener butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
9
In Quadrate schneiden; warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin