Ahorn Zucker Süßkartoffel Frites
Ahornzucker-Süßkartoffel-Pommes Frites könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 610 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Eine Mischung aus koscherem Salz, Ahornzucker, Yamswurzeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 6%. olide. Versuchen Sassy Sugar Cinnamon Sweet Potato Pommes mit cremiger Kokos-Ahorn-Dip-Sauce, Süßkartoffel-Pommes mit Walnüssen, braunem Zucker und süßer Chilisauce, und Zimt und Kokoszucker Süßkartoffel Frites für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Erhitzen Sie in einer Fritteuse oder einem Topf mit starkem Boden genügend Pflanzenöl, um die Seiten des Topfes auf 350 Grad F zu halbieren.
In einer kleinen Schüssel den Ahornzucker, den schwarzen Pfeffer, das Salz und das gelbe Curry verquirlen. Behalten.
Schrubben Sie die Süßkartoffeln sauber.
Halbieren und dann in 12 Zoll dicke Keile schneiden. Wenn das Öl heiß ist, reduzieren Sie die Hitze auf mittelhoch und geben Sie vorsichtig die Hälfte der Keile in das Öl. Cook drehen gelegentlich auf allen Seiten braun, etwa 10 bis 12 Minuten.
Entfernen Sie zu einem Papiertuch gefüttert Sieb abtropfen lassen.
Streuen Sie die Pommes mit etwas von der reservierten Gewürzmischung. Mit einem anderen Papiertuch abdecken, um warm zu halten. Wiederholen Sie mit den restlichen Keilen.
Die Keile in eine Servierschüssel geben und mit Frühlingszwiebeln garnieren.