Ahornnuss-Dattelkekse
Die Zubereitung von Maple Nut Date Cookies dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 35 Minuten . Dieses Rezept reicht für 48 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Protein , 4 g Fett und insgesamt 90 Kalorien . Für 18 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es eignet sich gut als sehr erschwingliches Dessert. Wenn Sie Vanilleextrakt, Datteln, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto -Diät ernähren. Mit einer Löffelnote von 11 % ist dieses Gericht eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Ahorn-Dattel-Nuss-Haferflocken-Frühstücksquadrate , Dattel-Nuss-Kekse und Dattel-Nuss-Eisbox-Kekse .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter cremig rühren, bis sie leicht und locker ist.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut durch. Sirup einrühren (die Mischung erscheint geronnen).
Mehl, Backpulver, Natron und Salz vermischen; Nach und nach zur Rahmmischung hinzufügen und gut vermischen. Datteln, Pekannüsse und Kokosnuss unterrühren. Abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern, bis es leicht zu verarbeiten ist.
Geben Sie gerundete Teelöffel im Abstand von 5 cm auf gefettete Backbleche.
Bei 350° 9–11 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind. Lassen Sie es 2 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es auf Gitterroste legen.
In einer kleinen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren, bis sie leicht und locker sind. Sahne, Sirup, Vanille und Ahornaroma unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Frostgekühlte Kekse.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti
Dessert auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.