Aida's Mais-Tomaten-Avocado-Salat

Aida's Mais-Tomaten-Avocado-Salat
Aida's Mais-Tomaten-Avocado-Salat ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion enthält 428 kalorien, 16g Eiweiß, und 34g Fett Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 13 würde sagen, es traf den Punkt. Eine Mischung aus Olivenöl, Mais, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 65%. iemlich gut. Versuchen Avocado-Tomaten-Mais-Salat, Mais-, Avocado- und Tomatensalat, und Avocado-Mais-Tomaten-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Dressing Zutaten in einem Mixer, mit 2 Teelöffel Salz und Pfeffer abschmecken; verarbeiten, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Kombinieren Sie die Salatzutaten in einer großen Schüssel und werfen Sie sie mit dem Dressing.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Vor dem Servieren mindestens 15 Minuten ruhen lassen oder abdecken und bis zu 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
4
Fotografie von Kate Sears
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
Magazin