Aida ' s Scalloped Zucchini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauch, Thymianzweigen, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Low-Carb-Überbackene Zucchini, Aida ' s - Gallo Pinto, und Aida's Mais-, Tomaten- und Avocadosalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Grill auf 350 Grad F (mittlere Hitze) erhitzen und gut einölen.
Zucchini in ein Sieb über einer Schüssel geben, gut salzen, zum Bestreichen werfen und mindestens 5 Minuten abtropfen lassen.
Wenn bereit zu kochen, Öl 1 Stück Aluminiumfolie auf 1 Seite.
1/4 Tasse Käse in die Mitte der Folie streuen, um ein Rechteck zu bilden, 1/4 der Zucchini über den Käse legen (etwa 3 Reihen mit 8 Zucchinimünzen).
1/4 Tasse Schalotten und 1 Teelöffel Knoblauch gleichmäßig darüber streuen und mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Mit einem weiteren 1/4 Tasse Käse bestreuen, mit 1 Teelöffel Allzweckmehl bestreuen und mit 4 Thymianzweigen belegen. Folie fest umschließen, um ein Paket zu bilden, und wiederholen, um 4 Pakete zu machen.
Legen Sie die Päckchen auf den Grill und kochen Sie, bis die Zucchini weich und durchgegart ist, wobei Sie sich einmal umdrehen, insgesamt etwa 10 Minuten.