Albuquerque Mais-Salat

Albuquerque Mais-Salat
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Albuquerque Maissalat könnte ein hervorragendes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 129 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Olivenöl, Frühlingszwiebeln, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 62%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Kühle Maissuppe mit geröstetem Maissalat, Gegrillter Maissalat mit Limetten-Vinaigrette auf Maiskuchen, und 10 Große Mais s plus gegrillter Mais und Pasilla Pfeffer Salat.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Jicama und Jalapeo in die Pfanne geben; 2 Minuten unter häufigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
JicamaJicama
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mais und die restlichen Zutaten hinzufügen; 2 Minuten unter häufigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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