Aleppo-Pfeffer-Minze-gebratenes Huhn
Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 27 Kalorien, 0g protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Aleppo-Pfefferflocken, Butter, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 1%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Aleppo-Pfeffer-Minze-gebratenes Huhn, Aleppo Pfeffer–Gebratenes Schweinefleisch mit Schalotten-Vinaigrette, und Aleppo Pfeffer-Gebratenes Schweinefleisch mit Schalotten-Vinaigrette.
Anweisungen
Den Ofen auf 42 vorheizen
In eine mittelgroße Schüssel die Zwiebeln, das Olivenöl und die 2 Teelöffel Minze geben. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
In einer kleinen Schüssel die Butter mit Knoblauch, Schalotten, Aleppo-Pfeffer, Zitronenschale und den restlichen 1 1/2 Esslöffeln Minze zerdrücken; mit Salz würzen. Reiben Sie die gewürzte Butter gleichmäßig unter die Haut des Huhns. Binden Sie die Beine mit einer Schnur zusammen und legen Sie das Huhn in eine mittlere Bratpfanne.
Das Huhn mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und 20 Minuten braten.
Die Zwiebeln in die Pfanne geben, den Ofen auf 375 reduzieren und 20 Minuten länger braten. Drücken Sie die Zitronenkeile über das Huhn und fügen Sie sie in die Pfanne. Braten Sie für 35 Minuten länger, heften, bis ein Instant-Read-Thermometer in den Oberschenkel eingesetzt Register.
Übertragen Sie das Huhn auf eine Oberfläche.
Die Pfanne mit den Zwiebeln und der Zitrone in den Ofen geben und 10 Minuten braten.
Entfernen Sie die Schnur und schnitzen Sie das Huhn.
Mit den Zwiebeln, Zitronenschnitzen und Pfannensaft servieren.