Alfajores de Dulce de Leche (Karamell-Sandwich-Kekse)
Dieses vegetarische Rezept hat 290 kalorien, 3g Eiweiß, und 12g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 18 Portion/en. Für 44 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Maisstärke, Butter, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 12%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Alfajores - dulce de leche Sandwichkekse, Alfajores (Dulce de Leche Sandwich Kekse), und Alfajores / Dulce de Leche Sandwich Kekse.
Anweisungen
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Butter und Zucker glatt rühren.
Fügen Sie Eigelb, Vollei, Rum und Vanille hinzu und schlagen Sie, bis alles gut vermischt ist.
Mischen Sie in einer anderen Schüssel 2 Tassen Mehl, Maisstärke und Backpulver. Rühren oder schlagen Sie in Buttermischung, bis gut vermischt. Teig in zwei Hälften teilen. Glätten Sie jede Portion zu einer Scheibe, wickeln Sie sie in Plastikfolie ein und frieren Sie sie etwa 30 Minuten lang fest.
Teig auspacken. Rollen Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem bemehlten Nudelholz jeweils eine Scheibe auf eine Dicke von etwa 1/8 Zoll. Mit einem bemehlten 2- bis 3-Zoll-Rundschneider Kekse ausschneiden.
Legen Sie etwa 1 Zoll auseinander auf gebutterte oder mit Pergament ausgekleidete 12-mal 15-Zoll-Backbleche. Sammeln Sie überschüssigen Teig zu einer Kugel, rollen Sie ihn erneut und schneiden Sie die restlichen Kekse aus.
Backen Sie in einem 350 Ofen, bis Plätzchenränder golden sind, ungefähr 10 Minuten; Wenn Sie mehr als eine Pfanne gleichzeitig backen, wechseln Sie die Pfannenpositionen auf halbem Weg durch das Backen.
Lassen Sie die Kekse 5 Minuten auf Blechen abkühlen und geben Sie sie dann mit einem breiten Spatel in Gestelle, um sie vollständig abzukühlen.
Drehen Sie die Hälfte der Kekse mit der Unterseite nach oben und verteilen Sie sie jeweils mit etwa 1 Esslöffel Dulce de Leche. Top mit restlichen Cookies, Unterseite nach unten.
Kokosnuss in eine flache Schüssel geben. Drücken Sie jedes Sandwich vorsichtig zusammen, bis sich die Füllung an den Rändern zeigt, und rollen Sie dann die Ränder in Kokosnuss.