Algerische Lammschenkel mit Kardamom und Orange sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 812 Kalorien, 48g protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pflaumen Tomaten, Kardamomsamen, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 4%. usgezeichnet. Versuchen Orange geschmorte Lammschenkel, Geschmorte Lammschenkel mit Orange und Oliven, und Geschmorte Lammschenkel in Orangensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° vorheizen.Die Lammschenkel großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. In einer ofenfesten tiefen Bratpfanne oder einem holländischen Ofen bei starker Hitze 2 Tbs erwärmen. des Olivenöls bis fast Rauchen. Arbeiten in Chargen, braun die Schäfte, 4 bis 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Lamm-Schäfte
New York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, Optional
2
Transfer auf eine Platte.
3
Fügen Sie die restlichen 2 El. olivenöl, die Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben und unter Rühren anbraten, bis die Zwiebeln zart und durchscheinend sind, 4 bis 5 Minuten.
Fügen Sie den Ingwer, Kardamom, Safran, Chiliflocken, Nelken, Kümmel, Fenchelsamen, Zimt, Curry, die 1 Tbs. Salz, Mandeln und Rosinen. Saut, gelegentlich umrühren, etwa 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Semmelbrösel, Ein Paar Handvoll
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
Kümmel
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Safiental
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Weiße Zwiebel, Gewürfelt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
5
Tomaten, Wein, Orangenschale und Orangensaft dazugeben und gut umrühren. Tauchen Sie die Schäfte in die Flüssigkeit und bringen Sie sie zum Köcheln. Deckel, die Pfanne in den Ofen geben und kochen, bis das Fleisch fast vom Knochen fällt, ca.Karotten und Fenchelzwiebel in den Eintopf rühren, abdecken und backen, bis das Gemüse weich ist, etwa 15 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
Fenchel Birne
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Schweinefettrücken
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Wasser Zu Ermöglichen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)