Algerische Lammschenkel mit Kardamom und Orange sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 812 Kalorien, 48g protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pflaumen Tomaten, Kardamomsamen, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 4%. usgezeichnet. Versuchen Orange geschmorte Lammschenkel, Geschmorte Lammschenkel mit Orange und Oliven, und Geschmorte Lammschenkel in Orangensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° vorheizen.Die Lammschenkel großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. In einer ofenfesten tiefen Bratpfanne oder einem holländischen Ofen bei starker Hitze 2 Tbs erwärmen. des Olivenöls bis fast Rauchen. Arbeiten in Chargen, braun die Schäfte, 4 bis 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Lamm-Schäfte
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Transfer auf eine Platte.
3
Fügen Sie die restlichen 2 El. olivenöl, die Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben und unter Rühren anbraten, bis die Zwiebeln zart und durchscheinend sind, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie den Ingwer, Kardamom, Safran, Chiliflocken, Nelken, Kümmel, Fenchelsamen, Zimt, Curry, die 1 Tbs. Salz, Mandeln und Rosinen. Saut, gelegentlich umrühren, etwa 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Semmelbrösel, Ein Paar Handvoll
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Kümmel
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Safiental
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Weiße Zwiebel, Gewürfelt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
Tomaten, Wein, Orangenschale und Orangensaft dazugeben und gut umrühren. Tauchen Sie die Schäfte in die Flüssigkeit und bringen Sie sie zum Köcheln. Deckel, die Pfanne in den Ofen geben und kochen, bis das Fleisch fast vom Knochen fällt, ca.Karotten und Fenchelzwiebel in den Eintopf rühren, abdecken und backen, bis das Gemüse weich ist, etwa 15 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der Engel
Fenchel Birne
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Schweinefettrücken
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Jede Portion mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein