Algerisches Fladenbrot

Algerisches Fladenbrot
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 187 Kalorien. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept serviert 12 und kostet 57 cent pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Wasser, Kurkuma und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 1%. icht so super. Ähnliche Rezepte sind Ahorn Geröstete Gemüse & Knusprigen Speck-Fladenbrot für die Fabelhafte Fladenbrot Herausforderung, Borek Algerischen, und Garantita (Algerische Kichererbsenkuchen).

Anweisungen

1
Mehl, Salz und 2 Esslöffel Öl in einer großen Schüssel verrühren. Langsam Wasser einrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Wenn nötig, fügen Sie mehr Wasser 1 Esslöffel auf einmal hinzu. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und kneten, mit gerade genug Mehl bestäuben, damit der Teig nicht klebt, bis er glatt und elastisch ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Teig zu einer Kugel formen und mit 2 EL Öl in einer Schüssel bestreichen. Schüssel mit Plastikfolie abdecken und Teig 1 Stunde bei warmer Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
3
Kreuzkümmel, Paprika, Kurkuma und restliches 1/4 Tasse Öl in einer kleinen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GelbwurzGelbwurz
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
MmelMmel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Teig in 12 gleiche Stücke teilen und die restlichen Stücke mit Plastikfolie abdecken, 1 Stück Teig in eine Scheibe glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
2
Rollen Sie die Scheibe so dünn wie möglich (in eine 9-Zoll-Runde) auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem 6-Zoll-Holzdübel oder einem Nudelholz aus.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
3
1 Teelöffel Gewürzöl mit den Fingerspitzen auf den Teig verteilen, dann fest zu einem langen Zylinder aufrollen und zu einer engen Spirale wickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
RollenRollen
SpeiseölSpeiseöl
4
Auf ein großes Blatt Pergamentpapier übertragen und dann locker mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
PlastikfoliePlastikfolie
5
Machen Sie 11 weitere Spiralen auf die gleiche Weise.
1
Kleben Sie ein weiteres Blatt Pergament auf eine Arbeitsfläche und rollen Sie darauf 1 Teigspirale zu einer Runde mit einem Durchmesser von etwa 6 Zoll aus.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
2
Eine trockene große gusseiserne Pfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß ist, dann Fladenbrot kochen, einmal wenden, bis es an Stellen aufgebläht und gebräunt ist, insgesamt 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Auf einen Teller geben und mit einem Küchentuch abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
4
Ausrollen und kochen 11 weitere Fladenbrote, stapeln sie auf Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
1
Cape Mentelle, Margaret River Chardonnay '05
Zutaten, die Sie benötigen
ChardonnayChardonnay
1
* Fladenbrot ist am besten frisch zubereitet, kann aber 1 Tag im Voraus gekocht, dann abgekühlt und in Folie eingewickelt bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. Aufwärmen (in Folie) in einem 350 ° F Ofen oder in einem Dampfgarer ca.*Teigspiralen können 1 Tag im Voraus ausgerollt (aber nicht gekocht) und gekühlt, zwischen Plastikfolie geschichtet und dann fest auf ein Backblech gewickelt werden. Vor dem Kochen auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion12
Gesundheits-Score2
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