Algerisches Fladenbrot
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 187 Kalorien. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept serviert 12 und kostet 57 cent pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Wasser, Kurkuma und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 1%. icht so super. Ähnliche Rezepte sind Ahorn Geröstete Gemüse & Knusprigen Speck-Fladenbrot für die Fabelhafte Fladenbrot Herausforderung, Borek Algerischen, und Garantita (Algerische Kichererbsenkuchen).
Anweisungen
Mehl, Salz und 2 Esslöffel Öl in einer großen Schüssel verrühren. Langsam Wasser einrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Wenn nötig, fügen Sie mehr Wasser 1 Esslöffel auf einmal hinzu. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und kneten, mit gerade genug Mehl bestäuben, damit der Teig nicht klebt, bis er glatt und elastisch ist, ca.
Teig zu einer Kugel formen und mit 2 EL Öl in einer Schüssel bestreichen. Schüssel mit Plastikfolie abdecken und Teig 1 Stunde bei warmer Raumtemperatur stehen lassen.
Kreuzkümmel, Paprika, Kurkuma und restliches 1/4 Tasse Öl in einer kleinen Schüssel verrühren.
Teig in 12 gleiche Stücke teilen und die restlichen Stücke mit Plastikfolie abdecken, 1 Stück Teig in eine Scheibe glätten.
Rollen Sie die Scheibe so dünn wie möglich (in eine 9-Zoll-Runde) auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem 6-Zoll-Holzdübel oder einem Nudelholz aus.
1 Teelöffel Gewürzöl mit den Fingerspitzen auf den Teig verteilen, dann fest zu einem langen Zylinder aufrollen und zu einer engen Spirale wickeln.
Auf ein großes Blatt Pergamentpapier übertragen und dann locker mit Plastikfolie abdecken.
Machen Sie 11 weitere Spiralen auf die gleiche Weise.
Kleben Sie ein weiteres Blatt Pergament auf eine Arbeitsfläche und rollen Sie darauf 1 Teigspirale zu einer Runde mit einem Durchmesser von etwa 6 Zoll aus.
Eine trockene große gusseiserne Pfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß ist, dann Fladenbrot kochen, einmal wenden, bis es an Stellen aufgebläht und gebräunt ist, insgesamt 3 bis 4 Minuten.
Auf einen Teller geben und mit einem Küchentuch abdecken.
Ausrollen und kochen 11 weitere Fladenbrote, stapeln sie auf Teller.
Cape Mentelle, Margaret River Chardonnay '05
* Fladenbrot ist am besten frisch zubereitet, kann aber 1 Tag im Voraus gekocht, dann abgekühlt und in Folie eingewickelt bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. Aufwärmen (in Folie) in einem 350 ° F Ofen oder in einem Dampfgarer ca.*Teigspiralen können 1 Tag im Voraus ausgerollt (aber nicht gekocht) und gekühlt, zwischen Plastikfolie geschichtet und dann fest auf ein Backblech gewickelt werden. Vor dem Kochen auf Raumtemperatur bringen.