Alissas vegetarischer Linsen-Hackbraten

Alissas vegetarischer Linsen-Hackbraten
Alissas vegetarischer Linsen-Hackbraten könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 11g Fett, und insgesamt 516 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Weizenkeime, Tomatensauce, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um den Leinsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Fig 'n' Flax Daumenabdruck Cookies als dessert. 112 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 99%,, das ist genial. Versuchen Vegetarischer Linsen-Hackbraten, Alissa Cohens Brokkolisuppe (Rohkost), und Vegetarischer Hackbraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Messen Sie die Linsen in einen Topf und füllen Sie sie mit genügend Wasser, um sie um 1 Zoll zu bedecken. Zum Kochen bringen und Kochen, bis Sie weich sind, etwa 45 Minuten. Überprüfen Sie gelegentlich und fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
3
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C). Fetten Sie eine 8x4-Zoll-Laib Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Oreo-Kekse, Zerbröselt, GeteiltOreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
In der Schüssel einer Küchenmaschine Zwiebel, Karotte, Paprika und Weizenkeime vermischen. Puls bis fein gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
WeizenkeimWeizenkeim
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
In eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Die Linsen in die Küchenmaschine geben und zu einer Paste verarbeiten. Die Linsen mit dem Gemüse in die Schüssel geben und Reis, Semmelbrösel, Leinsamen, Eiweiß, Tomatensauce und Olivenöl untermischen. Mit Thymian, Cayennepfeffer und Salz würzen. Löffel die Mischung in die vorbereitete Laib-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
LeinsamenölLeinsamenöl
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
LinseLinse
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Oreo-Kekse, Zerbröselt, GeteiltOreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Backen Sie für 45 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis sie durch erhitzt und oben gebräunt sind. Vor dem Schneiden und Servieren etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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