All-amerikanischer Truthahn-Potpie

All-amerikanischer Truthahn-Potpie
Eine Portion enthält 356 kalorien, 9 g Eiweiß, und 30 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 79 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Geh in den Laden und hol Truthahn, Wasser, Verkürzung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 34%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Türkei Potpie, Türkei Potpie, und Türkei Potpie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl und Salz in einer Küchenmaschine vermischen; abdecken und pulsieren, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Käse hinzufügen; pulsieren, bis sich feine Krümel bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
3
Backfett und Butter hinzufügen; pulsieren, bis sich grobe Krümel bilden. Während der Verarbeitung nach und nach Wasser hinzufügen, bis der Teig eine Kugel bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
TeigTeig
WasserWasser
4
Teig in zwei Hälften teilen, wobei eine Kugel etwas größer als die andere ist. in Plastikfolie einwickeln. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Zum Füllen in einem großen Topf Kartoffeln, Karotten, Sellerie und Zwiebeln 5 Minuten in Butter anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
ButterButter
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Brühe einrühren; abdecken und 10 Minuten kochen lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
7
Mehl und Milch glatt rühren; nach und nach zur Gemüsemischung geben. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
8
Die restlichen Zutaten hinzufügen; 5 Minuten länger köcheln lassen.
9
Rollen Sie eine größere Teigkugel aus, damit sie zu einem 9-Zoll passt. kuchenplatte; auf Kuchenplatte übertragen. Gebäck auch mit Kante zuschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
10
Gießen Sie heiße Truthahnfüllung in die Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
KrusteKruste
11
Restliches Gebäck so ausrollen, dass es auf die Torte passt. über die Füllung legen. Schneiden, versiegeln und Flötenkanten.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
12
Schneiden Sie Schlitze in die Oberseite oder machen Sie dekorative Ausschnitte im Gebäck.
Zutaten, die Sie benötigen
Kekse AusschneidenKekse Ausschneiden
13
Bei 350 ° 35-45 Minuten backen oder bis die Kruste hellgoldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Erdnussbutterbecher, grob gehacktErdnussbutterbecher, grob gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittene Karottendünn geschnittene Karotten796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter Selleriegehackter Sellerie2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum ServierenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum Servieren0(kann sein oder überfliegen)getrockneter Estragongetrockneter Estragon2(Winter)allzweck-Mehlallzweck-Mehl1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengefrorener Mais, aufgetautgefrorener Mais, aufgetaut1Knoblauchzehe, gehacktKnoblauchzehe, gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2% Milch2% Milch596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelgehackte Zwiebel1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengefrorene Erbsen, aufgetautgefrorene Erbsen, aufgetaut0(kann sein oder überfliegen)8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte geschälte Kartoffelngewürfelte geschälte Kartoffeln1(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte geschälte saure Äpfel (ca. 5 mittelgroß)gehackte geschälte saure Äpfel (ca. 5 mittelgroß)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein zerkleinerter Cheddar-Käsefein zerkleinerter Cheddar-Käse2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittencubed gekochter Truthahncubed gekochter Truthahn3(Winter)kaltes Wasserkaltes Wasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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